Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recibir Imagen generada en el Server...

Estas en el tema de Recibir Imagen generada en el Server... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla. Genero una imagen con php en el servidor, y quiero que se muestre en el cliente, la peticion para generar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 09:33
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Recibir Imagen generada en el Server...

Hola, tengo un problemilla.
Genero una imagen con php en el servidor, y quiero que se muestre en el cliente, la peticion para generar la imagen es con ajax, se podra hacer esto. De antemano gracias por la respuesta.
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Recibir Imagen generada en el Server...

Si es posible, pero no es necesario usar AJAX, puedes facilmente usar JavaScript:
Código:
<script type="text/javascript">
function requestPic() {
       var img = new Image();
       img.src = "/script/php/imagen.php?valor1=a";
       var dest = document.getElementById( "result" );
       dest.src = img.src;
}
</script>
<img src="blank.gif" id="result" />
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:25
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Recibir Imagen generada en el Server...

Gracias por la respuesta...
Y Como que no entendi muy bien la respuesta jeje:
de donde sale a?????
Código:
    img.src = "/script/php/imagen.php?valor1=a";
y como dije anteriormente, la imagen se genera en el server, pero no en archivo, si no que se muestra directamente en el navegador. siendo asi no se que hacer jaja
Alguna idea de como tratar de hacer esta hazaña...???
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Recibir Imagen generada en el Server...

Tu le puedes poner cualquier parámetro, solo era un ejemplo de que img.src tiene que ser un URL valido, si tu PHP no necesita parámetros, no le pases nada y dejalo así:
Código:
img.src = "/script/php/imagen.php";
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 12:57
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Recibir Imagen generada en el Server...

Creo tener una idea, gracias vere como aplico tu codigo se agradece.
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.