Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recibir parametro de js

Estas en el tema de Recibir parametro de js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. SAludos... Actualmente estoy mejorando un formulario utilizando la libreria xajax... Pero tengo la siguiente inquietud. Como puedo "agarrar" un valor que me retorna una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación Recibir parametro de js

SAludos...

Actualmente estoy mejorando un formulario utilizando la libreria xajax... Pero tengo la siguiente inquietud. Como puedo "agarrar" un valor que me retorna una funcion js .

Aqui llamo la funcion js
Cita:
$respuesta->addIncludeScript("Funciones/validacion.js");
$respuesta->addScriptCall("valida","","");
Funcion js
Cita:
function valida()
{
*
*
*
*
*
*
return valor=aceptada
estaba realizandolo de la siguiente forma pero no me funciona
Cita:
$respuesta->addScript("if(valor=='aceptada'){");
No se si se pueda hacer asi.

Agradezco la ayuda que me puedan brindar

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:45
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Recibir parametro de js

loading...........


Bueno, no es así de fácil... lo que debes hacer es.
  1. Verificar si se ha cargado el Script
    Soltar los valores que tiene el Script

Pero como usas XAJAX no podrás verificar o usar una condicional ahí ya que se ejecuta antes de que se interprete Javascript... entonces solo te queda el lado javascript

Entonces lo unico que necesitas es

observador.js
Código PHP:
var variableObservador
cargado.js
Código PHP:
function algo()
{
 return 
324234234;
}
variableObservador  algo(); 
Con eso ya tienes la variable del javascript cargado, pero como saber cuando se ha cargado?.... usa un PATRON DE DISEÑO (Patron observador).

Esto te ayudará ;)

http://www.codeproject.com/jscript/O...Pattern_JS.asp


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 20:20
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Recibir parametro de js

Gracias MaBoRaK... lo pude solucionar de otra forma.. invoque directamente en el evento onclick mi funcion que tenia para validar el formulario y de ahi invoque una funcion que tengo de php que realiza el insert en la b.d y listop... de igual forma muchas por la pagina esta muy interesante el articulo!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.