Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recibir variable de url php con ajax como lo puedo hacer

Estas en el tema de recibir variable de url php con ajax como lo puedo hacer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigo Estoy elaborando un chat y dentro de todo eso necesito recibir en la pagina que contiene ajax una variable que es enviada atraves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:03
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
recibir variable de url php con ajax como lo puedo hacer

Hola Amigo Estoy elaborando un chat y dentro de todo eso necesito recibir en la pagina que contiene ajax una variable que es enviada atraves de php. Como puedo hacer?

estas son mis variables.
Código PHP:
'<a href= "mensajes.php?pagina=boton4"&usuario='.$row['nick'] .'&mail= '$row['mail'] ." > 
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir variable de url php con ajax como lo puedo hacer

amigo disculpa tengo el mismo problema que tu .
lograstes resolver tu pregunta?

agradeceria que me dijeras como. ya tengo 2 dias rompiendome el crebro jejeje

gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: recibir variable de url php con ajax como lo puedo hacer

Saludos.
saraivaruas no se explica muy bien; pero como publicó su problema en el foro de javascript, asumo la siguiente solución:

lo que quiere es recibir una variable enviada por la url (como lo muestra en su codigo). y tenerla en el javascript de la pagina que lo recibe.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $usuario = $_GET['usuario']; ?>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <script type="text/javascript">
  5.     var dato = '<?php echo $usuario?>';
  6.     document.write(dato);
  7. </script>
  8. </head>
  9. <body>
  10. </body>
  11. </html>

en la primera linea recibe en una variable "usuario" el valor enviado por url y luego en la linea 5 almacena el valor en una variable "dato" y ya con eso puede manipularlo.

andrestheshark; seria bueno que detallaras mejor lo que deseas hacer, y así poder solucionar el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 08:53
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recibir variable de url php con ajax como lo puedo hacer

Saludos Andres y gracias gebremswar por la info.
estoy trabajando en otro proyecto y tengo detenido lo que estaba haciendo pero lo retomare. y ocupare su explicacion para terminar este proyecto detenido..

saludos!!

Etiquetas: ajax, php, recibir, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.