Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Recibir variables por POST desde ajax para usar en php?

Estas en el tema de ¿Recibir variables por POST desde ajax para usar en php? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Estoy usando una estructura de arbol ( http://www.jstree.com/ ) y puedo definir mediante javascript o ajax ( no se la verdad) la acción que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 12:26
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
¿Recibir variables por POST desde ajax para usar en php?

Buenas

Estoy usando una estructura de arbol (http://www.jstree.com/) y puedo definir mediante javascript o ajax ( no se la verdad) la acción que puede realizar al eliminar una carpeta del arbol.

Me gustaría saber cómo puedo pasar información dentro de una misma página para poderla usar mediante php.

Me explico.
Con los conocimientos que tengo por ahora (de ajax no se nada) he podido hacer que al eliminar una carpeta, la página se redireccione a otra pasando por URL la variable obtenida mediante el script del arbol mediante esto:
Código HTML:
document.location.href="google.com?"+$(NODE).attr("id");
¿Como puedo hacer eso mismo pero sin pasar la variable por URL y tenerla que obtener con un GET en php?

Es decir, ¿puedo enviarla mediante POST por algún procedimiento?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 00:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Recibir variables por POST desde ajax para usar en php?

Hola:

Revisando las FAQs encontré este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...6/#post1434136

Se trata de usar ese método en la instrucción open, poner las cabeceras adecuadas y los parámetros pasarlos en la instrucción send.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.