Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recoger un parametro del Post de la cabecera

Estas en el tema de Recoger un parametro del Post de la cabecera en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, La consola de Firebug me muestra cuando visito mi página test.html: Headers, Post y Response. En la pestaña Post tengo: "id 9" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

La consola de Firebug me muestra cuando visito mi página test.html: Headers, Post y Response.
En la pestaña Post tengo: "id 9"

Necesito crear una nueva página que recoja ese 9 para poder utilizarlo en ella.
No me importa usar jQuery, Ajax o Javascript pero necesito ese 9.

Sé que con php sólo necesitaría $_REQUEST["id"]; pero no puedo usar php :(

Muchas gracias de antemano!

Solo un apunte:no estoy pasando nada através de la url.
test.html pasa el 9 como se muestra en el código que pongo abajo.
final.html necesita atrapar ese 9 en una variable.
Gracias de nuevo!


<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var page = "9";
var laurl = "final.html";
$("#sidebar").load(laurl,{"id":page});
});
</script>

Última edición por GatorV; 09/03/2009 a las 08:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recoger un parametro del Post de la cabecera

Hola Lleoun,

Desde javascript puedes crear un parser y usar el objeto window.location para leer el URL y luego con substr() leer y hacer un parse del query string.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger un parametro del Post de la cabecera

Gracias GatorV, pero la url siempre es igual el parametro se pasa por get o post .. .
Alguien sabe como agarrar ese parametro??
Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recoger un parametro del Post de la cabecera

Si es por POST no puedes rescatarlo en un HTML, solamente si es GET, y la forma es usando window.location desde Javascript.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger un parametro del Post de la cabecera

Pues es posible que se me este pasando algo, a ver si me echas una mano.
Mira, este es el código que uso para que id salga por GET desde test.html:

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var page = "9";
var laurl = "final.html?id="+page;
$("#sidebar").load(laurl);
});
</script>

Al cargar laurl (es decir final.html?id=9) en el div sidebar de test.html cuando hago:
var a= window.location.href;
a es igual a test.html ... no me da final.html?id=9 y por tanto no puedo sacar la id ....

¿Qué hago mal? ¿Qué puedo haver para sacar ese 9 en una variable ne final.html?

Gracias otra vez!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Recoger un parametro del Post de la cabecera

Hola:

Location es un objeto de window, y su atributo href tiene que tener la url completa, pero si solo te interesa los parámetros puede bastarte su atribuyo search que lee a partir del carácter "?"... o sea, que los parámetros son location.search.substr(1)...
En las FAQs javascript se detalla como recoger esos parámetros, y puedes ver los objetos destripando esta página: Nuevo destripador (puedes añadir más parámetros pasa comprobar lo que te comento...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.