Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recojer variable de javascript en php...

Estas en el tema de recojer variable de javascript en php... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, como puedo recojer una variable en un popup de javascript y recivirla en mi php. La question es que cuando quiera canviar un password ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta recojer variable de javascript en php...

buenas, como puedo recojer una variable en un popup de javascript y recivirla en mi php. La question es que cuando quiera canviar un password salga un popup para introducir nuevo password, lo guarde y actualize la BD. por eso necesito pasar esta variable al php.

como lo hago? thanks!!!!!!!


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:46
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: recojer variable de javascript en php...

envialo via ajax, pasa por el correspondiente foro
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: recojer variable de javascript en php...

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
envialo via ajax, pasa por el correspondiente foro
no tengo ni idea de ajax...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:48
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: recojer variable de javascript en php...

es una consulta asincronica (no se carga toda la pagina) con ello envias el password y si todo esta bien q php te responda "ok" y cierras la ventana, sino q muestre el error
ajax se hace con javascript ;)
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:49
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: recojer variable de javascript en php...

Cita:
Iniciado por bellleti Ver Mensaje
buenas, como puedo recojer una variable en un popup de javascript y recivirla en mi php. La question es que cuando quiera canviar un password salga un popup para introducir nuevo password, lo guarde y actualize la BD. por eso necesito pasar esta variable al php.

como lo hago? thanks!!!!!!!


gracias
El popup javascript contendrá..

un formulario HTML para poder introducir la nueva clave no?

y tambien contendrá un boton SUBMIT no?

Cuando hagas clic en el boton Submit el contenido viajará por GET o POST hacia un script PHP que reciba la nueva clave no?

Ese script PHP podrá acceder a los parametros recibidos a traves de $_REQUEST no?

Una vez tengas la clave gracias a $_REQUEST haz con ella lo que desees.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: recojer variable de javascript en php...

Tema trasladado desde PHP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:36
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: recojer variable de javascript en php...

Lo que podrias hacer es enviar la nueva pass al formulario desde donde la llamas y luego cuando la persona guarde los datos tu la modificas en tu PHP.

Ahora si lo quieres hacer asincronicamente podrías utilizar xajax ya que no es necesario saber nada (practicamente) de ajax.

ej:
js del popup
Código:
window.opener.formulario.passOculta.value = document.formPopUp.txtPass.value;
luego tu form principal tendrá en passOculta el valor de la nueva pass.

si lo haces con xajax tendrás que crear una función que cambie la pass en php y luego le envías la info del usuario y la nueva pass.

hay muchos sitios en los que puedes encontrar info de xajax y aca te podemos guiar si tienes dudas.

Adios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.