Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recomendacion para Enviar Datos a Servlet

Estas en el tema de Recomendacion para Enviar Datos a Servlet en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos e visto varias paginas y existen varias maneras de enviar datos al servlet para que este los almacene en una base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:52
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Recomendacion para Enviar Datos a Servlet

Hola Amigos e visto varias paginas y existen varias maneras de enviar datos al servlet para que este los almacene en una base de datos, esta la manera en que puedo utilizar JSON y la otra de manera cotidiana que al presionar el boton este mismo desde el form envie toda la informacion al servlet cual me recomiendan ustedes y XQ ? de paso aparte de eso quisiera que la informacion me apareciera abajo en un datagridview =) estoy trabajando con JSP, y JQUERY =) Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Recomendacion para Enviar Datos a Servlet

Si no queries que se recargue la página envia los datos con ajax y cuando quieras recuperarlos usa json o xml.

La grilla que yo uso es flexigrid
http://www.flexigrid.info/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:07
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recomendacion para Enviar Datos a Servlet

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
Si no queries que se recargue la página envia los datos con ajax y cuando quieras recuperarlos usa json o xml.

La grilla que yo uso es flexigrid
[url]http://www.flexigrid.info/[/url]
Amigoo Muchas Gracias por la Aclaratoria =)

Etiquetas: enviar, recomendacion, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.