Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recorrer respuesta json.... (?)

Estas en el tema de Recorrer respuesta json.... (?) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s, con este código Código PHP:                  $( ".cod" ). change (function() {                      codigo  = $( this ). val ();                      datos  =  "codigo=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Recorrer respuesta json.... (?)

Hola a tod@s,

con este código

Código PHP:
                $(".cod").change(function() {
                    
codigo = $(this).val();
                    
datos "codigo="+codigo+"&accion=consulta&dato=ciudad";
                    $.
ajax({
                        
type"POST",
                        
url"rh_hvinfper.php",
                        
datadatos,
                        
datatype"json",
                        
success: function(data) {
alert(data.ciudad);
                        }
                    })
                    return 
false;
                }) 
Cuando recibe la respuesta veo que me devuelve
{"ciudad":"LIMA"} al hacer $("#result").html(data);

Pero el alert me da undefined

Como le tengo que hacer pa obtener LIMA y llevarlo a un campo input del formulario?

Uno de primiparo......

Gracias por su ayuda


Un Cordial Saludo,

Última edición por augusto_jaramil; 23/01/2012 a las 14:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recorrer respuesta json.... (?)

Bueeeenoooo...... una más que se aprende......

Se solucionó con sólo cambiar datatype por dataType.... ("T" mayúscula)


Un Cordial Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 07:55
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Recorrer respuesta json.... (?)

tambien podias usar el metodo rapido para realizar peticiones json, $.getJSON, aparte de los alert, puedes usar los console.log.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: ajax, html, input, js, json, php, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.