Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recuperacion de datos personales con checkbox

Estas en el tema de Recuperacion de datos personales con checkbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, realizo mi consulta si me podrian ayudar a implementar esto: 1. Tengo el siguiente formulario el cual el usuario debe ingresar sus datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:28
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Recuperacion de datos personales con checkbox

Hola amigos, realizo mi consulta si me podrian ayudar a implementar esto:
1. Tengo el siguiente formulario el cual el usuario debe ingresar sus datos, pero existe un checkbox el cual SIMPLIFICARA el llenado de las cajas de texto.
Código php:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3.   <td colspan="2">Informacion Personal</td>
  4. </tr>
  5. <tr>
  6.   <td colspan="2"><input type="checkbox">Quiere usar lo guardado en la de base de datos</td>
  7. </tr>
  8. <tr>
  9.   <td width="35%" align="right">Nombre:</td>
  10.   <td width="65%" align="center"><input type="text" size="50" maxlength="20" name="nombre" value=""></td>
  11. </tr>
  12. <tr>
  13.   <td width="35%" align="right">Correo Electronico:</td>
  14.   <td width="65%" align="center"><input type="text" size="50" maxlength="20" name="email" value=""></td>
  15. </tr>
  16. <tr>
  17. <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="CONTINUAR>"</td>
  18. </tr>
  19. </table>
2. Esto al dar click en el checkbox, recojera los datos guardados en la bd y los ubicara en las cajas de texto "nombre", "email"

$sql="SELECT NOMBRE,EMAIL FROM USUARIO WHERE IDUSUARIO='$user'"
$query=mysql_query($qry);
while($row=mysql_fetch_array($query)){
echo $row['NOMBRE']; echo $row['EMAIL']
}

Agradeciendo de antemano sus cordiales colaboraciones,

Si alguien podria orientarme como resolver esto, aqui dejo un bosquejo de como estoy intentando:
Código php:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>  
  3. <td colspan="2">Informacion Personal</td>
  4. </tr>
  5. <tr>  
  6. <td colspan="2"><input type="checkbox" id="prueba">Quiere usar lo guardado en la de base de datos</td>
  7. </tr>
  8. <?php
  9. $sql="SELECT NOMBRE,EMAIL FROM USUARIO WHERE IDUSUARIO='$user'"
  10. $query=mysql_query($qry);
  11. if($row=mysql_fetch_array($query)){
  12. echo $row['NOMBRE']; echo $row['EMAIL']
  13. ?>
  14. <tr>  
  15. <td>Nombre:</td>
  16. <td><input type="text" name="nombre" value="<?php if(prueba==checked) echo $row['NOMBRE'] ?>"></td>
  17. </tr>
  18. <tr>  
  19. <td>Correo Electronico:</td>  
  20. <td><input type="text" name="email" value="<?php if(prueba==checked) echo $row['EMAIL'] ?>"></td>
  21. </tr>
  22. <tr>
  23. <td><input type="submit" value="CONTINUAR>"</td>
  24. </tr>
  25. </table>
  26. <?php
  27. }
  28. ?>
Que es lo que tengo que modificar???...gradcias de antemano,

Última edición por GatorV; 14/05/2009 a las 21:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:47
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Recuperacion de datos personales con checkbox

lo que tu kieres hacer se hace con ajax asi que te recomendaria que postearas ahi tu problematica
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:54
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperacion de datos personales con checkbox

Gracias por tu respuesta By_George...te cuento tambien k estoy buscando en google y encontre algunos post parecidos pero no lo mio...pero estos post eran de javascript (js).

No se podra implementar con js???, con php???, mil disculpas x la ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 17:08
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Recuperacion de datos personales con checkbox

ajax utiliza javascript simplemente que utliza una metodologia para que no manejar cosas en servidor y mostrar resultados en el cliente sin recargar la pagina, es asincrono su funcionamiento.
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 17:11
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperacion de datos personales con checkbox

Sino me queda de otra, sera motivo pa echarme a leer y aprender ajax...

Saludos,

p.d. si algunos de los moderadores por favor puede derivar mi post al foro de ajax, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 21:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recuperacion de datos personales con checkbox

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:16
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperacion de datos personales con checkbox

Si por favor una persona me podria orientar en este tema...me es dificil no encuentro algun tema relacionado para guiarme...Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.