Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recuperar valor atributo con xajax

Estas en el tema de Recuperar valor atributo con xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy intentando recuperar el valor de un atributo de un td, en este caso el atributo "title": Código: <td title="valor"></td> Se que con assign ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Recuperar valor atributo con xajax

Hola, estoy intentando recuperar el valor de un atributo de un td, en este caso el atributo "title":
Código:
<td title="valor"></td>
Se que con assign puedo variar los atributos, ¿Pero como los recupero?, osea, averiguar el valor de estos.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recuperar valor atributo con xajax

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:20
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recuperar valor atributo con xajax

puedes mandarlo por parámetro o guardarlo en un campo oculto, pero no se puede acceder a el si no está en un input.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:28
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Recuperar valor atributo con xajax

podrias usar una funcion javascript por ejemplo:

funcion Recupera(){
valor = document.getElementById('id_del_td').text o value o etc....;
xajax_funcion(valor);
}

no se como se recupera el valor contenido.
creo que otra forma es con getElementByTag. cuando yo me enfrento a esos problemas el coloco a los td o tr un antributo nuevo por ejemplo

<tr id='1' attr1='valor1' attr2='valor2' onclick='enviar_valores()'>,

otra posobilodad seria mezclar con jquery, para recuperar los attr adicionales de los elementos de HMTL.

te pego una funcion (es compleja pero te púede dar una idea)
esta es la programacion del tr desde php-xajax
Código PHP:
<tr class='row$k' id='pallet_$Pallet->id' nid='$Pallet->id' nline='".($offset+$n+1)."' onclick='xajax_GetHistory($Pallet->id);'
esta el la funcion que recupera los datos php-xajax-jquery
Código PHP:
$('#content_pallets tr').contextMenu({
                            
menu:         'myMenu',
                            
elemento:     '#sp_',
                            
quitar:        '#content_pallets span',
                            
funcion:    ['xajax_GetHistory($(this).attr(\'nid\'))','$(\'#tabs\').tabs(\'option\', \'selected\', 1)']
                        },
                            function(
actionelpos) {
                                
fnc action +' ( 'el.attr('nid') +','el.attr('nline') +')';
                                eval(
fnc);
                            }
                        ); 
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recuperar valor atributo con xajax

Gracias omarrr!

Que buena gente =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.