Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Redirección...

Estas en el tema de Redirección... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Estoy creando un portal en PHP con AJAX y me surge un problema. Les resumo un poco: Con un variable pasada por URL se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Redirección...

Hola!
Estoy creando un portal en PHP con AJAX y me surge un problema. Les resumo un poco:
Con un variable pasada por URL se cargan distintos archivos PHP dentro de un DIV con AJAX. El problema es como cambiar la URL (mas bien el contenido de la variable pasada por URL) desde uno de los archivos que se cargan en el DIV.
he probado a redireccionar con location.href y similares, pero todos ellos cambian el archivo que esta dentro del DIV, no la web en general.
No sé si me he explicado bien... espero que si :P
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 10:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Redirección...

No, lo cierto es que no logré entender eso que mencionas. Ya que con location.href debería funcionar si lo único que quieres hacer es redireccionar, o cambiar los valores de la URL .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección...

Lo intento otra vez... a ver si se entiende mejor

Tengo una URL: http://www.midominio.com/index.php?m=home

El valor de 'm' indica que se ha de cargar el archivo home.php dento del DIV 'x'. mediante AJAX, claro esta

Bien, y entonces dentro de home.php tengo este código:
Código PHP:
...
<
script>location.href '?m=login';</script>
... 
Pero esto lo que hace es cargar home.php?m=login dentro del DIV 'x'.
Cuando yo lo que en realidad quiero es cambiar la URL del navegador a http://www.midominio.com/index.php?m=login, para que se cargue login.php dentro de mi DIV.

¿Ahora se entiende mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 21:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Redirección...

Lo más probable es que ese código ni siquiera se esté ejecutando, si se ejecutase, redireccionaría la página actual, pero el caso es que el código Javascript obtenido mediante una petición AJAX no se ejecuta directamente, revisa este tema: http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección...

Ok, ya solucioné el problema :P

Gracias por todo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.