Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

redireccion en ajax

Estas en el tema de redireccion en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo un login en el cual muestro los resultados en ajax y creo la session en ajax. Bien si el usuario pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 22:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Exclamación redireccion en ajax

Hola amigos estoy haciendo un login en el cual muestro los resultados en ajax y creo la session en ajax.

Bien si el usuario pone mal los datos le imprimo en ajax que estan mal pero si estan bien megustaria que redireccione a sys/

pero claro como el ajax busca en un php externo como hago para hacer que redireccione si esta bien logeado ??

alguien me puede dar alguna idea


gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: redireccion en ajax

Yo lo que hacia era le enviaba un xml desde el php, que indicaba si el login fue exitoso o erroneo, si era exitoso el xml tenia una url, y luego por el objeto location direccionaba
parte del XML
Código PHP:
<url>urlencode($url)</url
el javascript
Código PHP:
url ajax.responseXML;
location.href url.getElementsByTagName("url").item(0).firstChild.data
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.