Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Redireccionar a una pagina web alojada en otro servidor

Estas en el tema de Redireccionar a una pagina web alojada en otro servidor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! quisiera q me ayudaran con un error que tengo. Estoy tratando de hacer que con una accion de hacer cilc sobre una imagen o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Redireccionar a una pagina web alojada en otro servidor

Hola!! quisiera q me ayudaran con un error que tengo. Estoy tratando de hacer que con una accion de hacer cilc sobre una imagen o presionar un boton, redireccionar a otra pagina que esta alojada en otro servidor, estoy haciendo esto inicialmente pero me da error:

Código PHP:
<input type="image" src="imagenes/28.gif" id="oriente" class="Oriente" alt="Región Oriental" onclick="accion2(aqui va el enlace que me lleva al otro servidor.php','respu')"
y en el accion2 tengo el siguiente codigo:

Código javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function accion2(url,div)
  3. {
  4.   var div="#"+div;
  5.   $.ajax(
  6.     {
  7.     url: url,
  8.     cache: false,
  9.     success: function(html)
  10.         {
  11.       $(div).html(html);
  12.     }
  13.    });
  14. }
  15. </script>

xfa ayudenme, solo quiero que al seleccionar la imagen me mande a la pagina que tengo alojada en el otro servidor, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:28
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Redireccionar a una pagina web alojada en otro servidor

esto es javascript.....

sin embargo, necesitas que se cargue esta pagina dentro de algun div especifico???
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Redireccionar a una pagina web alojada en otro servidor

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar a una pagina web alojada en otro servidor

ACX_POISON,

exactamente, necesito que esa pagina se cargue en un div especifico, osea, lo que quiero hacer es que en mi pagina original cargar en un div especifico el resultado al conectarme con el otro servidor, la pagina que va en el div quiero q sea la del otro servidor, como haria para hacer eso?? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.