Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

refrescar cada x segundo la misma pagina?

Estas en el tema de refrescar cada x segundo la misma pagina? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola como podria hacer para refrescar cada x segundo la misma pagina algo asi Código PHP: < meta http - equiv = "refresh"  content = "10" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
refrescar cada x segundo la misma pagina?

hola como podria hacer para refrescar cada x segundo la misma pagina

algo asi

Código PHP:
<meta http-equiv="refresh" content="10"
pero en vez de esa forma con ajax

espero que alguien pueda ayudarme saludos
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 22:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: refrescar cada x segundo la misma pagina?

Consigue el prototype, usa esto:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
    function 
RecargarPag() {
        var 
target = $('mensajes');
        if (!
target) return false;
        new 
Ajax.PeriodicalUpdater(target'tu_pagina.php',{frequency:'60'});
    }
    
Event.observe(window'load'RecargarPagfalse);
    
</script> 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: refrescar cada x segundo la misma pagina?

y como llamo a la funcion ???
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: refrescar cada x segundo la misma pagina?

lo que necesito es que el script este en la misma pagina que debo actualizar cada x segundo eso se puede?
__________________
DJJJ
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 18:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: refrescar cada x segundo la misma pagina?

Seguro....


Tal cual, eso se pone en la sección <header> de tu pagina y tu decides cada cuantos segundos la pagina se recarga.

Pero repito.. antes tienes que linkear al prototype.js

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 19:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: refrescar cada x segundo la misma pagina?

podrias darme un ejemplo ??? ya tengo el prototype.js

disculpa que te moleste con mis preguntas

__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.