Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Refrescar Chat con ajax ¿como?

Estas en el tema de Refrescar Chat con ajax ¿como? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Realmente soy muy nuevo en esto de la pagina web, y a tientas he logrado hacer un chat, ahora necesito que cuando alguien agregue un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Información Refrescar Chat con ajax ¿como?

Realmente soy muy nuevo en esto de la pagina web, y a tientas he logrado hacer un chat, ahora necesito que cuando alguien agregue un nuevo mensaje este salga en la pagina sin necesidad de estar recargando cada cierto tiempo.

Expliquenme como a un bebe
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar Chat con ajax ¿como?

Tal vez convenga mencionar la pagina donde esta el chat, para que entiendan lo que digo, como lo tengo y por que molesta
http://directoriosw3p.co.cc/chat/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 16:46
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Refrescar Chat con ajax ¿como?

Pues lanzas la función ajax que se ejecute en unos intervalos de tiempo en milisegundos:
Código Javascript:
Ver original
  1. function refrescarChat() {
  2.  
  3.           /* FUNCIÓN AJAX */
  4.  
  5. }
  6.  
  7. function intervaloChat() {
  8.  
  9.            refresco = setInterval('refrescarChat()', 1000);
  10.  
  11. }
Y lo lanzas en onload:
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="intervaloChat();">

Para quitar el refresco puedes utilizar:
Código Javascript:
Ver original
  1. clearInterval("refresco", 0); /* 0 == instantáneo

Saludos y suerte.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 22:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar Chat con ajax ¿como?

Wao muchisimas Gracias Amigo solo quiero saber una cosa:

donde debo de poner los codigos javascript y bajo que etiquetas?

Etiquetas: ajax, chat, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.