Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Refrescar datos sin actualizar

Estas en el tema de Refrescar datos sin actualizar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Con php se puede actualizar constantemente los datos, es decir que cambien en vivo, sin tener que actualizar la pagina? algo como la tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Refrescar datos sin actualizar

Con php se puede actualizar constantemente los datos, es decir que cambien en vivo, sin tener que actualizar la pagina? algo como la tabla que aperce a la derecha de esta web http://www.etoro.es/?utm_campaign=Spanish&utm_medium=Affiliate&utm_sou rce=6025&utm_content=75&utm_serial=direct-mer-G-mer-mercado***** o solo es posible con asp?

Última edición por erxaca; 12/01/2010 a las 05:01 Razón: actualizo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Refrescar datos sin actualizar

:S que yo sepa asp solo trabaja en el servidor igual que php

lo que tu quieres lograr se hace con una tecnología basada en javascript, llamada Ajax

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 07:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Refrescar datos sin actualizar

el acrónimo de javascript seria, que es ajax ;D
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Refrescar datos sin actualizar

ajax se puede usar con php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:26
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Refrescar datos sin actualizar

Cita:
Iniciado por erxaca Ver Mensaje
ajax se puede usar con php?
Si, un claro ejemplo: FACEBOOK :D
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Refrescar datos sin actualizar

si claro. Mira esto es una manual, te enseñan rapido te dan ejemplos:
ajaxya.com.ar

Saludos
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 23:39
Hecto_o_c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Refrescar datos sin actualizar

No estoy muy seguro...pero creo que en AJAX es una funcion "XMLHttpRequest()", busca sobre ella.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.