Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Refrescar una imagen con AJAX

Estas en el tema de Refrescar una imagen con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente! Soy nuevo en esto de AJAX y necesito que me echéis una mano. Os pongo en situación. Estoy desarrollando un website con VS2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Refrescar una imagen con AJAX

Hola gente!
Soy nuevo en esto de AJAX y necesito que me echéis una mano.
Os pongo en situación. Estoy desarrollando un website con VS2005 y programando en C#. TEngo un ejemplo bastante sencillo que funciona y es el siguiente: pulso un botón en el website y aparece una imagen, sin refrescar la pagina web, usando AJAX. Esto funciona perfectamente. Pero quiero que eso ocurra, por ejemplo, cada 5 segundos: una imagen nueva cada cierto tiempo.
He intentado insertar lo siguiente en el código HTML:

<body onload="window.setTimeout('_Default.SumaValores(Su maValores_CallBack)', 5000);">

donde '_Default.SumaValores(SumaValores_CallBack)' es la llamada a la función JavaScript.

Pero no funciona . ¿Alguien sabe dónde podría insertar código para que "suba" una imagen cada cierto tiempo o algo para solucionar esto?

Gracias gente!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:26
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno,, dices ya tener tu funcion que especifica la ruta de la imagen, digamos que esa funcion se llama ImageRandom();, y que elije una imagen, quizaz aleatoriamente, o en orden, por medio de un array.

ahora bien, tendrias que hacer lo siguiente:

Código PHP:
<html>
</
head>
<
script>
// tu funcion ImageRandom(); ( recuerda especificar el identificador a tratar )
</script>
<head>

<body onload="setTimeout('ImageRandom()',5000);">
<img id="tuidentificador" src="ImagenDeInicio.jpg">
</body>
</html> 
Es sencillo, Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 15:01
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Danger_
Bueno,, dices ya tener tu funcion que especifica la ruta de la imagen, digamos que esa funcion se llama ImageRandom();, y que elije una imagen, quizaz aleatoriamente, o en orden, por medio de un array.

ahora bien, tendrias que hacer lo siguiente:

Código PHP:
<html>
</
head>
<
script>
// tu funcion ImageRandom(); ( recuerda especificar el identificador a tratar )
</script>
<head>

<body onload="setTimeout('ImageRandom()',5000);">
<img id="tuidentificador" src="ImagenDeInicio.jpg">
</body>
</html> 
Es sencillo, Saludos !
Lo que dices es cierto.. pero yo cambiaria el setTimeout por un setInterval...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.