Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

refrescar el objeto

Estas en el tema de refrescar el objeto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, estoy haciendo una aplicacion que tiene muchas llamadas a ajax por querystring, pero me pasa que cuando lo hago la llamada y muestro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
refrescar el objeto

buenas,

estoy haciendo una aplicacion que tiene muchas llamadas a ajax por querystring, pero me pasa que cuando lo hago la llamada y muestro el resultado con un innerhtml, la primera vez me carge bien, pero luego si hago cambios en el archivo.php que devuelve los resultados me tarda muchisimo o en actualizar ono me lo actualiza, es decir que si hago 2 click sobre el mismo enlace que devuelve un resultado en ajax, me sigue mostrando lo mismo.

¿Como puedo refrescar el objeto?


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Es cosa de tus eventos y funciones en AJAX que no tiene que ver con el PHP.

Muchas veces AJAX pierde el estado de las peticiones por que nuestra función no es recursiva y sólo muestra resultados la primera vez.

Si usas un return tal vez sea este el que detenga la nueva ejecución de tu función.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.