Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

refrescar tabla

Estas en el tema de refrescar tabla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un tabla en una pagina que esta cargada en un div de otra. Cuando doy a un boton editar esa pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sonrisa refrescar tabla

Hola a todos,
tengo un tabla en una pagina que esta cargada en un div de otra.
Cuando doy a un boton editar esa pagina se va(aparece una en blanco).Como puedo hacer para que la pagina no se refresque cuando pulse cualquier boton??????

Cuando pulso editar abro otra pagina, pero cuando se cierra quiero que la otra pagina este como lo deje o con los datos modificados(que seria lo suyo)

graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: capital federal
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrescar tabla

tenes que poner el evento en el boton que queres mostrame como la llamas y te ayudo un poco mas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 02:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: refrescar tabla

tengo una pagina con un menu y un div donde cargo la pagina correspondiente a la opcion del menu marcada. En este caso sale una tabla con datos que se pueden editar o borrar, llamemosla pagina1.php.

Cuando doy a editar abro otra ventana con un formulario a modificar, la cual se cierra al guardar cambios.El problema es que la pagina1.php( donde aparecen los datos) se va y quiero que se cargue al cerrar la otra ventana o que no se vaya mientras edito.

este es el codigo que tengo en los botones, lo tengo asi porque tengo mandar las variable $i, por eso no puedo hacerlo con el submit del formulario y ademas porque tengo tantos botones como condiciones:
<td><input type="image" src="image/editar.png" id="<?php echo 'editar'.$i;?>" height="20" width="20" onclick="window.open('condicionEditar.php?num='+<? php echo $i;?>);"></td>
<td><input type="image" src="image/eliminar.png" id="<?php echo 'borrar'.$i;?>" width="20" height="20" onclick="window.open('controller/condicionBorrar.php?num='+<?php echo $


Por cierto si me puedes decir otra forma de llamar a la pagina condicionBorrar sin open, te lo agradezco. Sabes si puedo mandar la variable $i de otra manera???es que me sale el dato en la barra de navegacion.

Etiquetas: ajax, refrescar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.