Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Regresar XML y HTML a la misma vez

Estas en el tema de Regresar XML y HTML a la misma vez en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. En prototype es posible hacer uso de responseXML y responsetext a la vez ?? ejemplo: Código PHP:   function  Carrito ( id ){                             var  url  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:55
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Regresar XML y HTML a la misma vez

En prototype es posible hacer uso de responseXML y responsetext a la vez ??
ejemplo:
Código PHP:
 function Carrito(id){

                            var 
url 'carro.php';

                            var 
pars 'nombre='id;

                           
//var myAjax = new Ajax.Updater( 'contenedor', url, { method: 'get', parameters: pars,evalScripts:true });
                           
Effect.Shake('contenedor');
                           var 
myAjax = new Ajax.Request(url,{method'get'parameterspars,evalScripts:trueonCompleteactualiza});
                        }
                        function 
actualiza(request){
                             
getXml=request.responseXML;

                                var 
lo=getXml.getElementsByTagName("nombre")[0].childNodes[0].data;

                               
alert(lo);
                                
resp=unescape(request.responseText);
                                $(
'contenedor').innerHTML resp;



                          } 
Si checan en la funcion "actualiza" recibo xml y html.. pero no me llega ninguno... si comento las lineas de responseText... si me trae el xml.. y viceversa...
El script al que llama, esta en PHP... es posible tener xml y html dentro del mismo script??? o sea me refiero a que si se puede traer...
Ya se que puedo hacer un xml y ahi meter todos los datos... pero como ya tengo datos en html.. seria mas comodo traer html y xml a la vez.
Espero haberme explicado.
Saludos
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:05
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
porque no intentas traer el HTML dentro de tu XML?? no estoy seguro, pero no creo que puedas traer las dos cosas en la misma respuesta, lo que si puedes hacer, es recibir un xml y en algun nodo de este traer HTML, eso si es posible...

have funnnnnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:09
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Por eso.. ya habia dicho que sabia de esa alternativa.. eso lo estoy haciendo... pero queria ver si se podian traer las 2 cosas a la vez.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.