Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Reinicializacion de greybox?

Estas en el tema de ¿Reinicializacion de greybox? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy intentando utilizar el greybox dentro de una pagina html que a su vez ha sido cargada en pantalla mediante ajax. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Reinicializacion de greybox?

Buenas a todos. Estoy intentando utilizar el greybox dentro de una pagina html que a su vez ha sido cargada en pantalla mediante ajax.

Si cargo la pagina directamente el greybox funciona de lujo pero si la cargo dentro de un div utilizando ajax, el greybox no surte efecto. Mi pregunta es si con este script hay que hacer lo mismo que con lightbox, es decir, reinicializarlo de alguna manera.

Seguro que es sencillo pero no logro encontrar la respuesta por aquí.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 16:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Reinicializacion de greybox?

Tema trasladado a Frameworks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.