Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

rel="" en formulario

Estas en el tema de rel="" en formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, ¡Feliz Navidad!! . En mi página web utilizo un popup JQuery, el cual lo llamo metiendo en el body la suiguiente instrucción: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 07:53
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
rel="" en formulario

Hola a todos, ¡Feliz Navidad!! . En mi página web utilizo un popup JQuery, el cual lo llamo metiendo en el body la suiguiente instrucción:


Código PHP:
jQuery(document).ready(function($) {
  $(
'a[rel*=facebox]').facebox()
}) 

Y luego, indico en el enlace del popup rel="" y se me abre dicho popup :D

Código PHP:
<a href="sec/sec_contacto_enviar.php" rel="facebox">popup</a


El problema, es que quiero hacer esto igualmente en un formulario, algo asi:

<form name=f1 action="sec/sec_contacto_enviar.php" rmethod="post" onSubmit="return valida_contacto(this)">

Pero claro... tendría que poner el rel="facebox" para que funcionase... ¿Alguien sabe como podría hacerlo?. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 13:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 17:21
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: rel="" en formulario

Porque no usar el nombre?
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(document).ready(function($) {
  2.   $('form[name=f1]').facebox()
  3. })

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 05:39
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: rel="" en formulario

Nunca se me ocurriría a mi solo!!! mil gracias!!!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.