Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

rellenar datos con json

Estas en el tema de rellenar datos con json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una pagina que tiene unos filtros que carga los datos de una base de datos y los paso a json y luego relleno varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
rellenar datos con json

tengo una pagina que tiene unos filtros que carga los datos de una base de datos y los paso a json y luego relleno varios capas y alguna tabla de la pagina con esos datos.
Me surge la duda: donde pinto el html? en el archivo php? en el archivo js?
como pinto la tabla?

si alguien conoce algun ejemplo de aplicacion de php-prototype-json se lo agradeceria mucho.

gracias
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 20:30
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: rellenar datos con json

escribe un div o un conetnedor con un id especifico y con innerHTML o creando elementos incertale tu tabla, si es lo que quieres?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.