Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Rellenar Formulario automaticamente.

Estas en el tema de Rellenar Formulario automaticamente. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un formulario en HTML y mediante javascript y SQL quiero que se rellenen los datos de tal formulario , automáticamente. No se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Rellenar Formulario automaticamente.

Hola tengo un formulario en HTML y mediante javascript y SQL quiero que se rellenen los datos de tal formulario , automáticamente. No se si me habeis entendido :

Lo que quiero es que cuando un usuario le de a "Modificar Medico" aparezca un formulario con todos lo datos personales del médico, y el usuario modifique los que considere oportunos. Mi códogo HTML llama a una función quue se llama "ModificarMedico()" y esta quiero que se encargue de rellenar dicho formulario.

¿Me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Rellenar Formulario automaticamente.

Javascript no puede interactuar con una base de datos. Ese tipo de transacciones tenés que hacerlas con lenguaje de servidor o usar AJAX como puente de intercambio de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar Formulario automaticamente.

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Javascript no puede interactuar con una base de datos. Ese tipo de transacciones tenés que hacerlas con lenguaje de servidor o usar AJAX como puente de intercambio de datos.
Si que lo puede hacer, de hecho ya uso Ajax pues conecto Javascript con SQL. Lo que quiero saber es COMO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 06:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Rellenar Formulario automaticamente.

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 06:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Rellenar Formulario automaticamente.

Cita:
Iniciado por matheo Ver Mensaje
Si que lo puede hacer, de hecho ya uso Ajax pues conecto Javascript con SQL. Lo que quiero saber es COMO
Estás diciendo algo incoherente. Intentá conectarte a una base de datos sin usar lenguaje de servidor, sólo con javascript, y luego decime cómo te va o cómo pudiste hacerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:52
Avatar de humbertoj
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela.
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Rellenar Formulario automaticamente.

ok amigos.... alguno podria indicarme un EJEMPLO????????

o al menos decirme en que pagina web podria conseguir mas información¿????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Rellenar Formulario automaticamente.

Hola humbertoj,

Revisa las FAQs del foro, ahí puedes encontrar ejemplos y más información.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar Formulario automaticamente.

Cita:
Iniciado por humbertoj Ver Mensaje
ok amigos.... alguno podria indicarme un EJEMPLO????????

o al menos decirme en que pagina web podria conseguir mas información¿????????
Por medio de AJAX , mirate como usarlo en las FAQ de AJAX, mandaremos en el PHP un codigo de todo el formulario relleno, usando un echo. Por ejemplo, a mi me ha quedado así:

Código PHP:
echo '<div id="DPP_Modificar">
                         
                          <div>
                            <table width="642" height="274" border="0" align="top" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr>
                                  <td width="217" height="60">
                                  
                                  <span class="Estilo7">
                                  <label>
                                  <div align="left"><span class="Estilo7">Nombre
                                  <input name="Nombre" id="Nombre_mdpp" type="text" tabindex="1" value="'
.$nombre.'" size="15" maxlength="30" />
                                  </span></div>
                                  </label>
                                  </span>              </td>
                                  <td width="208"><label>
                                  <div align="left"><span class="Estilo7">Apellidos</span>
                                  <input name="Apellidos" id="Apellidos_mdpp" type="text" class="Estilo7" value="'
.$apellidos.'"tabindex="2" size="15" maxlength="60" />              
                                  </div>
                                  </label>              </td>
                                  <td width="217"><label>
                                  <div align="left"><span class="Estilo7">DNI</span>
                                  <input name="Dni"  id="Dni_mdpp" type="text" class="Estilo7" value="'
.$dni.'" tabindex="3" size="10" maxlength="9" />              
                                  </div>
                                  </label>              </td>
                           </tr>
                           <tr>
                                  <td height="61"><label>
                                  <div align="left"><span class="Estilo7">Direcci&oacute;n</span>
                                    <input name="Direccion" id="Direccion_mdpp" type="text" tabindex="4" value="'
.$direccion.'" class="Estilo7" size="20" maxlength="60" />              
                                  </label>            
                                  </div>              </td>
                                  <td><label>
                                  <div align="left"><span class="Estilo7">C.Postal </span>
                                  <input name="CP" id="CP_mdpp" type="text" class="Estilo7" tabindex="5" value="'
.$cp."size="5" maxlength="5" />              
..............
.............

.........etc 
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar Formulario automaticamente.

Matheo, deberias de probar con XAJAX ya que es mucho mas facil de usar que ajax.
el el buscador de google solamente ponle ejemplos xajax y vas a ver que te dan muchos ejemplos de los que buscar...
sin embargo avisame si encontras algo.... si no armo algo para enviartelo como ejemplo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.