Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Rellenar select en ie

Estas en el tema de Rellenar select en ie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Primero decir que el código funciona en FF pero no en IE Se trata de rellenar un select a través de otro select @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Rellenar select en ie

Hola

Primero decir que el código funciona en FF pero no en IE

Se trata de rellenar un select a través de otro select

Código asp:
Ver original
  1. For z = 0 to UBound(registros,2)
  2. Response.Write "<option value="""& registros(Producto,z) &""">" & registros(Producto,z) & "</option>"
  3. Next 'z

Código javascript:
Ver original
  1. ' Nota objetosel referencia al select que quiero rellenar, "s_2"
  2. objetosel.innerHTML = ajax.responseText;


Código HTML:
<select name="s_2" id="s_2">
<option value="">Selecionar Producto</option>
</select> 
¿Alguna idea de por qué en IE no se rellena?

Gracias
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Rellenar select en ie

Lamentablemente IE tiene muchos problemas al hacer cosas de ese estilo, lo mejor es ir trabajando directamente con los resultados e irlos agregando uno por uno al select.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.