Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Reload php

Estas en el tema de Reload php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, quisiera saber como puedo hacer para recargar una página, pero mi dilema es: la página php realiza unas consultas a una BDs, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Reload php

Hola que tal, quisiera saber como puedo hacer para recargar una página, pero mi dilema es: la página php realiza unas consultas a una BDs, esta puede tardas minutos; lo que pretendo es que en cierto tiempo la página se vuelva a recargar siempre cuando la página no este haciendo algo (una consulta, ejecuando algunas funciones del script, etc.)

Espero que me puedan clarar mi situación, anticipadamente muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 11:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Reload php

En ese caso, debes hacer uso de AJAX. Pero será un poco complicado ya que va a depender de las funciones de PHP que tengas declarada. Habría que ver lo que hiciste para que te podamos indicar la mejor manera de hacerlo. Tal vez las consultas a la base de datos se pueden lograr en menos tiempo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
No es mucho lo que se hace solo es una consulta.

Hasta ahorita es lo que tengo, pero la idea es que se este actualizando en un determinado tiempo.

En el caso de que llegará a tardarse la consulta, que no se actualice hasta que termine dicho proceso.

Código:
include("Connection.php");

$cnn = Connection();
echo "<table width='200' border='1'>";
echo "<tr>
    <th scope='id'>ID</th>
    <th scope='Producto'>Prodcuto</th>
    <th scope='Fecha'>Fecha</th>
    <th scope='Cantidad'>Cantidad</th>
    <th scope='Usuario'>Usuario</th>
  </tr>";
$query = "Select id, Name, mydate, volume, user from myBds.tblTabla";
$reg = mysql_query($query,$cnn);

while($rows = mysql_fetch_array($reg))
{
	echo "<tr>
    <td>$rows[0]</td>
    <td>$rows[1]</td>
    <td>$rows[2]</td>
    <td>$rows[3]</td>
    <td>$rows[4]</td>
  </tr>";
}
echo "</table>";
?>
connection.php

Código:
function Connection()
	{	
		$NameHost="NameHost";
		 $DBs="database"; $User="User"; $Password="Password";
		if ((!$link = mysql_connect($NameHost,$User,$Password)))
		{
				echo "Error al intentar conectarse a la Base de Datos";
				exit();
		}
		if (!mysql_select_db($DBs,$link))
		{
				echo "Error con el nombre de la Base de Datos";
				exit();
		}
		return $link;
	}

Saludos, gracias de nuevo!!!

Alguna referencia para el uso de ajax para poder actualizar la pagina!? muchas gracias!!!

saludos

Última edición por GatorV; 18/09/2009 a las 14:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 14:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Reload php

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.