Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

remote scriting y session

Estas en el tema de remote scriting y session en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, alguien ha mandado variables creadas por sesssion al fichero donde se definen las consultas sql? No utilizo AJAX como es el tema de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
remote scriting y session

Hola, alguien ha mandado variables creadas por sesssion al fichero donde se definen las consultas sql?

No utilizo AJAX como es el tema de este foro, pero como es tan parecido lo mismo alguno lo habeis utilizado y sabeis como hacerlo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 04:35
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Creo que o yo no te entiendo o vos no terminas de entender AJAX.
En realidad no tiene nada que ver pasa entre archivos una variable de session en PHP por ejemplo y Ajax...... por que no te explicas un poco mejor, para ver si te puedo dar una mano?
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Viet,

yo no uso AJAX, sino remote scripting que es algo diferente, se basa en jsrs.

Lo que necesito es que una variable definida como codigo de session pueda usarla en los ficheros de remote scripting

Tengo el fichero de cara a cliente formulario.php
en este tengo por includes los ficheros de remote scripting, en el de la actuacion js, select_php.js se llama a select.php que es donde estan definidas las funciones que afectan a BBDD y es ese tercer fichero es donde deseo usar una variable de session.

Pero no me llegan las variables de session¡¡¡¡

Si no conoces remote scriting te envio un ejemplo

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 05:53
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Entiendo lo que planteas... mandame un ejemplo de todas formas.... es mas si podes mandame el cod que estas usando para definir la variable de session
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.