Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

remover Request de mootools

Estas en el tema de remover Request de mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola quetal! tengo un js que hize donde llamo a un archivo php con request de mootools, @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original results. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 19:24
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta remover Request de mootools

Hola quetal!

tengo un js que hize donde llamo a un archivo php con request de mootools,
Código javascript:
Ver original
  1. results.addEvent('click', function(ev)
  2.     {
  3.     new Event(ev).stop();
  4.     var viewresult = new Request({
  5.         url: url + '?op=pollResults&pollID=' + myProp,
  6.         method: 'get',
  7.         onRequest: function()
  8.         {
  9.             show(msj,'<img src="images/spinner.gif" alt="" /><br>Cargando...');
  10.         },
  11.         onComplete: function(ev)
  12.         {
  13.             show(msj,ev);  
  14.         }
  15.     }).send();
  16.        
  17.     });
solo que tengo otro boton dentro del archivo que llamo, como le puedo hacer pra que cuando carrge mi archivo aqui en:
Código javascript:
Ver original
  1. var viewresult = new Request({
  2.         url: url + '?op=pollResults&pollID=' + myProp,
  3.         method: 'get',
  4.         onRequest: function()
  5.         {
  6.             show(msj,'<img src="images/spinner.gif" alt="" /><br>Cargando...');
  7.         },
  8.         onComplete: function(ev)
  9.         {
  10.             show(msj,ev);  
  11.         }
en el oncomplete cuando lo cargue en esa parte le de click a un div o un a y remover el request

espero me puedan ayudar

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 13:20
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: remover Request de mootools

alguien que se apiade de mi y me pueda ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: remover Request de mootools

Hola

Mootools tiene una funcion inversa al AddEvent y es... siii removeEvent


Código PHP:
var destroy = function(){ alert('Destroy '); } 
$(
'myElement').addEvent('click'destroy);
 
// para quitar el evento
$('myElement').removeEvent('click'destroy); 

Otra forma es usar removeEvents que quita cualquier Evento dado al elemento en cuestion.

Código PHP:
$('myElement').removeEvents(); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 20:30
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: remover Request de mootools

hola gracias!! pero no se donde ponerlo jeje sigo tratando....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 21:02
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: remover Request de mootools

heestado viendo y asi comolo pones no me funciono pero en encontre esto:
Código javascript:
Ver original
  1. vot.addEvent('click', function(){
  2.     $('encuesta_last').removeEvents();
  3. }.bind(this));

y como tengo un efecto tween le agrege esto:
Código javascript:
Ver original
  1. vot.addEvent('click', function(){
  2.     show($('encuesta_last').removeEvents());
  3. }.bind(this));
ya me borra el evento pero el click lo hago directo en el archivo principal no enel que se hace el request porque me da un error, y otra cosa, pense que al eliminar el evento me dejaria la encuesta pero no me borra todo jejej como se le puede hacer para que al eliminar el request me deje nuevamente la encuesta para votar?

este es todo mi js:
Código javascript:
Ver original
  1. var show = function(ev,t,v) {
  2.    
  3.     ev.get('tween', {
  4.     property: 'opacity',
  5.     duration: 700,
  6.     onComplete: function(){
  7.        
  8.         if(v!=1) {
  9.             ev.setProperties({ 'class': 'stop' }); 
  10.         } else {
  11.            
  12.             ev.removeProperty('class');
  13.         }  
  14.         ev.set('html',t).get('tween', {property: 'opacity', duration: 'long'}).start(0,1);
  15.     }
  16.     }).start(1,0);
  17. }
  18.  
  19. window.addEvent('domready', function() {
  20.     var c = $('encuesta');
  21.     var msj = $('encuesta_last');
  22.     var url = 'block_poll.php';
  23.     var results = $('result');
  24.     var vot = $('vott');
  25.     var myProp = results.getProperty('rel');
  26.  
  27. vot.addEvent('click', function(){
  28.     show($('encuesta_last').removeEvents());
  29. }.bind(this));
  30.  
  31.     results.addEvent('click', function(ev)
  32.     {
  33.     new Event(ev).stop();
  34.     var viewresult = new Request({
  35.         url: url + '?op=pollResults&pollID=' + myProp,
  36.         method: 'get',
  37.         onRequest: function()
  38.         {
  39.             show(msj,'<img src="images/spinner.gif" alt="" /><br>Cargando...');
  40.         },
  41.         onComplete: function(ev)
  42.         {
  43.             show(msj,ev);  
  44.  
  45.  }
  46.     }).send();
  47.        
  48.     });
  49.  
  50.     c.addEvent('submit', function(ev)
  51.     {
  52.         new Event(ev).stop();
  53.        
  54.     var sendpoll = new Request({
  55.         url: url,
  56.         method: 'post',
  57.         data:c,
  58.         onRequest: function()
  59.         {
  60.             show(msj,'<img src="images/spinner.gif" alt="" /><br>Enviando...');
  61.         },
  62.         onComplete: function(ev)
  63.         {
  64.             show(msj,ev);  
  65.         }
  66.     }).send();
  67.        
  68.     });
  69. });

aqui estan mis botones:
Código html:
Ver original
  1. <div id="vott">Votar</div>
tengo 3 archivos, poll.php que ahi llamo al encuesta.js y a block_encuesta donde esta el php
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: remover Request de mootools

No alcanzo a comprender del todo, pero si me envias los archivos tal vez pueda ver que pasa.. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 22:51
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: remover Request de mootools

hok, taqui estan: Aqui
mira basicamente quiero hacer esto:

esta mi encuesta, voto, hace un tween, y aparecen los resultados y un boton que dice regresar, hago click y hace otro tween y me regresa a la encuesta.

esta mi encuesta, doy click en ver resultados, hace un tween y me muestra los resultados y un boton que dice regresar, hago click y hace otro tween y me regresa a la encuesta.


espero me de a entender

saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 23:07
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: remover Request de mootools

algo asi como esta encuesta de wordpress

http://lesterchan.net/wordpress/

http://lesterchan.net/wordpress/readme/wp-polls.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: remover Request de mootools

Hola le di una vista a tus archivos y aun les falta bastante para lo que quieres hacer, sin embargo creo que vas por buen camino. Primero habia pensado resolver el asunto y programarlo, pero creo que puedes solucionarlo asi que solo hice un ejemplo de lo que quieres hacer, usando ajax y de este ejemplo puedes ir tomando ideas para solucionar el tuyo.

Solo te comento que los eventos OnComplete, OnSuccess son utiles para lo que deseas hacer, pero checa los ejemplos.. puedes bajarlos de esta direccion:

b e n s i t e . i n f o / f i l e s / e j e m p l o _ a j a x . z i p

Si tienes dudas me vas preguntando pero la idea es que comprendas como es que funciona el objeto Request de Mootools

pd. perdon por poner el link asi, pero aun no me dejan pegar links... como soy nuevo aqui en los foros.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 12:01
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: remover Request de mootools

Hola!!


gracias eso es lo que necesito!!!, muchas gracias voy a revisarlo y algun problema te molesto mas jejeje, y si funciona pus lo publico para que lo vean!!!



gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.