Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

request sin respuesta...

Estas en el tema de request sin respuesta... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, queria hacerles una pregunta. yo quiero hacer un request con xmlhttprequest, sin embargo, no quiero esperar la respuesta. El metodo no podria ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:03
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
request sin respuesta...

Hola amigos,

queria hacerles una pregunta.

yo quiero hacer un request con xmlhttprequest, sin embargo, no quiero esperar la respuesta. El metodo no podria ser asincronico ni sincronico porque simplemente apenas envie la informacion quiero que el programa me siga trabajando sin esperar ninguna respuesta del mismo.

Gracias.
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:46
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
uh? se supone que los metodos asincronos tienen esa caracteristica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 00:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Verifica que en tu método open no estés enviando un false como tercer parámetro. En caso que lo estés enviando simplemente coloca true.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 09:13
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Lo q quieres es no recibir datos en un contenedor? Si no q enviar algo y ya..?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 10:30
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
yo quiero hacer un request con xmlhttprequest, sin embargo, no quiero esperar la respuesta
y bueno entonces que tu peticion sea lo ultimo en enviar :P,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 17:20
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
OK.. Yo me refiero es a enviar un post... Donde no te importa si llego.. Es decir no ocupar tiempo del pc cliente para recibir una respuesta... Que sabes que va a ser una cadena vacia porque eso es lo que tienes destinado en tu funcion ajax.

Es como cuando enviamos un paquete para una ciudad determinada y simplemente lo envias.. No estas pendiente por si llego o no.. Te daria igual.. Algo asi parecido me gustaria usar AJAX. Que si ustedes conocen alguna forma... Gracias de antemano por su respuesta..

Ni si quiera seria asincronico porque de igual forma debes establecer un puntero que seria en tal caso quien estaria pendiente de la respuest.

Saludos.
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:58
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por yiyocastro Ver Mensaje
Ni si quiera seria asincronico porque de igual forma debes establecer un puntero que seria en tal caso quien estaria pendiente de la respuest.
, va estar "pendiente" de la respuesta siempre y cuando implementes el metodo onreadystatechange...(hablo de metodos asincronos obviamente)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 21:54
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Pues yo creo q si por lo menos quieres que visualmente no enterarte si recibes algo ... no ejecutes el ajax.responseText, pero desconozco si marcaria algun tipo de error no incluirlo en tu codigo.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 05:00
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
El tercer parametro del metodo open() identifica si se va a querer recibir respuesta o no. Mozilla hace caso a este parametro. Pero IE para variar se lo pasa por el forro... y lo ignora. Asi que para evitar recibir respuesta en IE no puedes. Siempre recibiras luego ya depende de tus funciones lo que hagas con dicha informacion recibida. Pero si es una cutrada porque no hay porque descargar informacion si no se requiere, no es optimo :/ IE Sux!
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 20:56
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Yo tenia entendido q el tercer parametro del metodo open... es para si querias metodo asincrono o sincrono, y entiendo q en los 2 , recibes algo, uno con comunicacion independiente y la otra(sincrona) esperando q se descargue todo.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 05/08/2006 a las 21:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.