Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html.

Estas en el tema de Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Pues eso, resulta que en mi servidor local todo funciona perfectamente y Chrome no me muestra ningún error. Sin embargo, al subirlo a mi hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html.

Pues eso, resulta que en mi servidor local todo funciona perfectamente y Chrome no me muestra ningún error. Sin embargo, al subirlo a mi hosting me aparece este error.

Código Javascript:
Ver original
  1. Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html.                count.php:-1

Lo único que hago es una consulta con AJAX a una Base de Datos. Si lo hago sin AJAX, todo funciona perfectamente, pero a causa de este error, AJAX empieza pero no termina, por lo que no devuelve ningún resultado.

He comprobado las etiquetas de los scripts y todas llevan:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript">

¿Alguna idea de por qué sucede esto?
__________________
Blog: http://a-dream-of-dragon.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html.

me parece que el problema es de lado del servidor, como si no estuviese devolviendo la cabecera content-type, de hecho el error indica que lo interpreta como script y no como texto html (mime text/html)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html.

¿Y qué puedo hacer? ¿podría redefinir la cabecera con una etiqueta meta o algo así? Porque no tengo acceso a la configuración del servidor.

PD: Estoy utilizando 000webhost como hosting.
__________________
Blog: http://a-dream-of-dragon.blogspot.com

Última edición por vrael; 22/03/2011 a las 14:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html.

Los del soporte de 000webhost me han diche que pruebe a crear un .htacess y añadir ahí un AddType con lo que necesite.

Pero no tengo muy claro como hacer esto ni qué es lo que tengo que añadir exactamente.

¿Algún alma generosa que pueda orientarme?
__________________
Blog: http://a-dream-of-dragon.blogspot.com

Etiquetas: ajax, mime, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.