Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

response Javascript

Estas en el tema de response Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, etoy en un dilema, la mayoría de JS de pruebas de AJAX vienen solo con innerHTML, pero en realidad esto solo sirve para respuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta response Javascript

Hola, etoy en un dilema, la mayoría de JS de pruebas de AJAX vienen solo con innerHTML, pero en realidad esto solo sirve para respuestas de texto que se quieran incluir en algún div o elemento escribible... Pero.... que pasa si mi respuesta a parte de tener contenido HTML tiene etiquetas <script>... pues no se cargan... como podría solucionar esto???? Por ejemplo la respuesta es la siguiente:

<span>Que se yo</span> con <a href="otra.html">vinculo</a>
<script>
function mia () {
alert("Alerta todo el mundo está a la vista");
}
mia();
</script>

pues después en algún vínculo quiero llamar a mia() y no reconoce, según firebug, y además nunca pasa por la llamada mia();
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 21:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Aquí tienes una forma de traer código JavaScript funcional: http://www.forosdelweb.com/showpost....83&postcount=7
Lo que puedes hacer es enviar como respuesta desde el servidor un XML donde separes en un nodo el HTML, y en otro el JavaScript; al HTML lo colocas donde lo necesites, y al JS en el head utilizando el método del link que te pasé.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.