Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Response.Redirect en AJAX

Estas en el tema de Response.Redirect en AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un método en Ajax y le tengo un Response.Redirect ("pagina.aspx"); pero me está fallando... Realmente no me hace nada y se queda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Response.Redirect en AJAX

Hola, tengo un método en Ajax y le tengo un Response.Redirect ("pagina.aspx");
pero me está fallando...
Realmente no me hace nada y se queda en la misma página de antes...

Alguien me puede ayudar????
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 05:13
Avatar de bossini  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Response.Redirect en AJAX

Puedes poner el código del método?? Es que con tan poca información...
A mi me paso algo parecido , parecia que no hacía nada pero con firebug podía ver la nueva response correctamente formada pero no se actualizaba la página , era un problema de los javascript que tenía que ejecutar para cargar la nueva página que no se ejecutaban, pero no se si te servirá de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Response.Redirect en AJAX

Hola txam,

No puedes redirigir desde una petición ajax, si lo que quieres es hacer un redirect, necesitas hacerlo desde javascript usando la propiedad window.location.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Response.Redirect en AJAX

Gracias a todos,

Ya lo hice con Javascript, utilicé document.location.href y ahora va bien...

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.