Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

responseText

Estas en el tema de responseText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: Estoy enviando con PHP un ok con la instrucción echo 'ok'; Desde el código JS pregunto si el texto de respuesta es igual a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
responseText

Hola:

Estoy enviando con PHP un ok con la instrucción echo 'ok';

Desde el código JS pregunto si el texto de respuesta es igual a ok o no con este código:

if (ajax.responseText == 'ok')
{

}
else
{

}


el asunto es que no hay manera de entrar por la parte verdadera del IF, siempre entra a por la false. Verifiqué si el PHP estaba mandando ok y si, envía ok, pero es como si desde javascript se recibiera esa respuesta como distinta de ok
Alguien sabe qué puede ser?
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 21:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: responseText

el dato lo traes asi??
var prueba = $.ajax({
url: "datos.php",
async: false
}).responseText;

si es que lo traes asi puedes ingresar la variable en js asi,


if (prueba == 'ok')
{

}
else
{

}

Última edición por krisishack; 13/11/2010 a las 09:09 Razón: cambios
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:22
Avatar de Facundo_Nahuel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: responseText

Buenas Fede.
Sería útil que mostraras todo el código de la llamada por AJAX

Cómo nota: verifica que la salida del php sea 'ok' sin ningun espacio antes ni despues.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: responseText

Muchas gracias!


Federico

Etiquetas: ajax, responsetext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.