Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

responseText me lleva loco

Estas en el tema de responseText me lleva loco en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No sé qué ocurre, pero a ver, en teoría: 1. Tras hacer ajax.open(metodo, url, true); se supone que se accede al fichero especificado en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
responseText me lleva loco

No sé qué ocurre, pero a ver, en teoría:
1. Tras hacer ajax.open(metodo, url, true);
se supone que se accede al fichero especificado en la variable url, en mi caso es un php que lo único que hace es un <? php echo "<p>Hola</p>"; ?>
2. A continuación se supone que el valor que devuleve el fichero se almacena en ajax.responseText
3. Para visualizar esta info luego se hace document.getElementById('sección_del_DIV').innerHT ML=ajax.responseText;

Es así, no?

Pues bien, a mí lo que me deja en el responseText no es lo que devuelve el fichero php, si no la página anterior desde la que he navegado a esta.

Alguna idea????
Cómo puedo saber si entro en el fichero al hacer el open????

Ayuda please, llevo dos días perdidos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 15:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.604
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1283
Respuesta: responseText me lleva loco

Hola:

La parte teórica es correcta, pero muchas veces hay alguna cosilla que no funciona y fastidia todo.

Para la fase de pruebas, mi método es antes de hacer la petición Ajax, probar con el método get, pero hacia un popup, o sea algo así:

//Ajax.open("get", url, true);
window.open(url);

Habrás visto que convierto la petición en un comentario y muestro el resultado en un popup.

Y si crees que está bien, bueno, darnos alguna pista más...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: responseText me lleva loco

Pues es curioso,
Le ponga el nombre que le ponga al fichero que relaciono con la variable url, obtengo la págna por defecto del componente joomla dentro del directorio del cual tengo alojado el ficero php.
Me explico
Aunque me abre una ventana nueva con la siguiente url: http://localhost/.../Joomla/component/proyectos_post/asigna.php

Lo qe me carga es la página del componente proyectos_post.

No hace ni pajolero caso a lo que pone en el php que como dije es un echo "<p>cualquier tontería</p>";

?????

Etiquetas: ajax, loco, responsetext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.