Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

responseXML.documentElement

Estas en el tema de responseXML.documentElement en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, ¿alguien ha tenido problemas con responseXML? Primero envio con el metodo GET un formulario y los datos los quiero cargar en un DIV. Intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
responseXML.documentElement

Hola, ¿alguien ha tenido problemas con responseXML?
Primero envio con el metodo GET un formulario y los datos los quiero cargar en un DIV.
Intento acceder a los datos xml y me sale un error => null

Código HTML:
function recibir_respuesta() {
     if (ajax.readyState == 4) {
     var xml  = ajax.responseXML.documentElement;
     alert(xml)
     for (i = 0; i < xml.getElementsByTagName('ELEMENTOS').length; i++){ 
          var item = xml.getElementsByTagName('ELEMENTOS')[i]; 
          var campos = item.getElementsByTagName('CAMPO')[0].firstChild.data; 
     }
     alert(campos)
     }
     document.getElementById('div_carga').innerHTML = campos;
}
Supongo que mas de uno se encontro con este problema. ¿Como lo solucionasteis?

Gracias.

JR+++++++++++++++++++++++++
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: responseXML.documentElement

Me parece que el problema está en la definición de la variable xml

Código:
  if (ajax.readyState == 4) {
    if (rajax.status == 200) {
      var xmlDoc = ajax.responseXML;

      var showElements = xmlDoc.getElementsByTagName("ELEMENTOS");
      for (var i=0; i<showElements.length; i++) {

        var campo = showElements[i].childNodes[0].value;

      }
      alert(campos)
    }
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: responseXML.documentElement

Me parece que el problema está en la definición de la variable xml

Código:
  if (ajax.readyState == 4) {
    if (rajax.status == 200) {
      var xmlDoc = ajax.responseXML;

      var showElements = xmlDoc.getElementsByTagName("ELEMENTOS");
      for (var i=0; i<showElements.length; i++) {

        var campo = showElements[i].childNodes[0].value;

      }
      alert(campo);
    }
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.