Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

retornar responseText

Estas en el tema de retornar responseText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hay alguna manera de retornar la respuesta del ajax "responseText", sin tener que estar almacenandola en un DIV innerHTML... ?? Lo que me sucede es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
retornar responseText

Hay alguna manera de retornar la respuesta del ajax "responseText", sin tener que estar almacenandola en un DIV innerHTML... ??

Lo que me sucede es que tengo un formulario incremental, y cada fila que se vaya generando debe mostrar un link a una direccion que debe estar encriptada, la encriptacion de la url se hace en tiempo real, url diferente por cada fila, para eso uso el ajax. Entonces la respuesta del ajax simplemente es la URL y necesito retornarla para almacenarla en una variable que llama a la función ajax... algo asi

var url = encripta_url();

donde encripta_url() obtiene el resultado del ajax: la url encriptada

Me ha funcionado guardando el resultado en un DIV.innerHTML y luego lo llamo, pero eso implica generar otro DIV mas y ya suficiente con el autocompletado que tengo por cada fila, queria saber si hay alguna manera de hacerlo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 00:19
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Y porque lo tienes que meter en un div? No puedes meterlo en una variable normal?

var url = encripta_url(ajax.responseText);
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
eso es precisamente lo que deseo saber... cómo se hace?, como lo meto a una variable...?? como retorno el ajax.responseText que lo obtengo en la función encripta_url(); para que var url = encripta_url(); tome el valor del ajax.responseText...?? con un return ajax.responseText no funciona, me bota el valor undefined
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Debe de haber alguna manera de poder hacerlo me imagino... por favor si alguien aunque sea tiene una idea, tan solo idea se lo agradeceria
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........


NO no es tan facil como almacenar en una variable el respondeText y luego reuzarlo en todo lado, sucede que el proceso de envio de datas y resepcion tardan x segundos entonces si pones en una variable lo que tendrias que recibir por responde TExt siempre te quedarias con un valor NULL

debes ingeniartelas...

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
No se si es lo que buscas, pero esto es algo parecido a lo que uso yo en una de mis paginas:

Código:
var http = getHTTPObject(); 

function check_session(idlogueo) {
		
   if (http) {
      http.open("GET", "/functions/check_session.asp", true);
      http.onreadystatechange = respuesta;
      http.send(null);
   }
}

function respuesta() {
   try{
      if (http.readyState == 4) { 
         if (http.status == 200) {
            resultado = http.responseText; 
            alert(resultado);
	}
      }
   }
   catch (err) {
      alert('Hubo un pequeño problemita: ' + err.description);
   }
}
Me funciona perfecto en IE y FF. Falta la funcion que crea el objeto XMLHttpRequest, pero seguro eso ya lo tenes..

Espero que te sirva. Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta Martintnw... si, es precisamente lo que uso, claro sin el alert... "resultado" está declarado como variable global, entonces lo uso en la función que necesito obtener el ajax.responseText y con eso solucioné el problema... pero tengo otra duda aquí :
http://www.forosdelweb.com/f127/eventos-teclado-firefox-410483/
No sé si podrías ayudarme con eso... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.