Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

retroalimentacion con ajax

Estas en el tema de retroalimentacion con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Forer@s: Como se le hace para mandarle un valor a ajax??? Es decir, decirle bien o mal por ejemplo... Probe con esto pero parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 18:25
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
retroalimentacion con ajax

Hola Forer@s:

Como se le hace para mandarle un valor a ajax???
Es decir, decirle bien o mal por ejemplo...
Probe con esto pero parece no funcionar por q mi pag no hace nada

Código PHP:
//...ahorro code
if($user==NULL){
    return 
"err_user";
}
else{
    if (
$contrasena!=$pass){
        return 
"err_pass";
    }
    else{
          return 
"rpe=".$user." pass=".$pass;
    }

y segun en ajax lo leo asi:

Código:
if(ajax.responseText=="err_user") {
						alert("El usuario no existe");
					}
					else{
						if(ajax.responseText=="err_pass") {
							alert("Contraseña incorrecta");
						}
						else{
							document.getElementById(capa).innerHTML= "Bienvenido " + ajax.responseText;
						}
					}
				}
Alguna idea???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 18:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 19:43
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
Respuesta: retroalimentacion con ajax

Hola que pena!!

No piensen q repostee a proposito, pregunte en el foro de php x que queria saber si habia algun truquito magico y misterioso para enviar datos o variables, algo asi como el return de javascript y eso. No soy muy tecnica en cuestiones de programacion lo q se lo fui aprendiendo de mi experiencia al principio y muchas cosas preguntar aqui...jejeje

Pero bueno lo q refiere al tema ya vi que esta forma esta bien, el error lo tenia en mi funcion ajax...

Gracias

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.