Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

return

Estas en el tema de return en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo la siguiente funcion ajax: function borrar_carrito(compra) { ajax=objetoAjax(); ajax.open("POST", "registro.php",true); ajax.onreadystatechange=function() { if (ajax.readyState==4) { return "si"; } } ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"); ajax.send("id_compra="+compra+"&detalle=3") } pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta return

hola tengo la siguiente funcion ajax:

function borrar_carrito(compra)
{

ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST", "registro.php",true);
ajax.onreadystatechange=function() {

if (ajax.readyState==4)
{
return "si";
}

}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

ajax.send("id_compra="+compra+"&detalle=3")
}

pero cuando hago alert(borrar_carrito(compra));
me tira "undefined", no hay formna de usar el return con ajax? como puedo saber si la funcion ya termino de ejecutarse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: return

Para eso debes colocar el tercer parámetro del método open() en false;
Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.open(..., ..., false);
  2. ajax.send(...);
  3. return ajax.responseText;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: return

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Para eso debes colocar el tercer parámetro del método open() en false;
Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.open(..., ..., false);
  2. ajax.send(...);
  3. return ajax.responseText;
function borrar_carrito(compra)
{

ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST", "registro.php",false);
ajax.onreadystatechange=function() {

if (ajax.readyState==4)
{

}

}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

ajax.send("id_compra="+compra+"&detalle=3");
return ajax.responseText;
}
lo hice asi pero me sigue devolviendo undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.