Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Rico - LiveGrid

Estas en el tema de Rico - LiveGrid en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, queria ver si alguien tiene un ejemplo para implementar este componente, realmente estoy hace un par de dias y no encuentro la vuelta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Rico - LiveGrid

Buenas, queria ver si alguien tiene un ejemplo para implementar este componente, realmente estoy hace un par de dias y no encuentro la vuelta de como hacerlo.
Les pasaria el codigo q tengo pero seria mas para complicar que para ayudar, mas que nada tengo problemas para crear el header de la tabla y la parte de datos y que quede bien, debe ser un problema con la parte de css, pero puede ser que le este pifiando en otras cosas tb.
Si tienen un ejemplo, en lo posible en PHP mejor, sino no hay problema, pasen lo que conozcan.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:55
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
una clase php que lo implementa joya

Agus : te paso por mail una clase en php que lo implementa, o sea escribe el cod js muy facil de entender.

el que lo necesita que me lo pida ;)
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas, Viet gracias, me encontre que probando 2 ejemplos de implementacion me da un error de "Rico.LiveGrid no es un Constructor", si alguien le esta dando este error o sabe como solucionarlo se agradeceria. tambien estaba viendo que el error se da en rico.js en la linea 127 en Class.create();

Gracias y sl2
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 04:34
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Agus: aca hay un foro exclusivo para esa libreria, de ahi saque los ejemplos y me funcionaron. Fijate que esta explicado el error que comentas.

http://rico.tigris.org/servlets/Foru...ist?forumID=45
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.