Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Round Shape de Rico.org

Estas en el tema de Round Shape de Rico.org en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas: Me estoy ahogando en un vaso de agua!... la verdad que estoy tratando de usar esto : rico , y no me sale! alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:32
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Información Round Shape de Rico.org

Buenas:

Me estoy ahogando en un vaso de agua!...

la verdad que estoy tratando de usar esto : rico, y no me sale!

alguna idea?

este es mi cod :
Código PHP:
<html>
<
head>

<
script src="includes/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/rico.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/util.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/funciones.js" type="text/javascript"></script>

<title>Chotin!</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css/LiteVision.css" rel="stylesheet" type="text/css">


<script>
    new Effect.Round('d_titulo', 'form' );
    
</script>

</head>
<body>

<div id="d_titulo" class="form" >Titulo</div>

</body>
</html> 
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Round Shape de Rico.org

Siguiendo el enlace que pusiste a Rico, abrí el Demo que te interese y con bot{on derecho 'Ver Código Fuente' , ahí podrás ver los parámetro requeridos en new Rico.Effect.Round( tagName, className, options) . Explorando el código se te resuelve. Espero te sirva!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.