Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Rutas relativas en páginas cargadas con AJAX

Estas en el tema de Rutas relativas en páginas cargadas con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Os voy hacer una pregunta por si alguien sabría responderme. ¿Es posible mantener las rutas relativas de las páginas cargadas dinámicamente con ajax? Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje Rutas relativas en páginas cargadas con AJAX

Hola.

Os voy hacer una pregunta por si alguien sabría responderme.

¿Es posible mantener las rutas relativas de las páginas cargadas dinámicamente con ajax? Al entrar en las páginas cargadas solo consigo ver su portada, pero si quiero ir a ./nodo1.html (por poner un ejemplo) intenta buscar en el directorio raíz en vez de la ruta donde estaba la página.

Sería bastante trabajoso cambiar todas las rutas relativas a absolutas ya que son páginas generadas con latex2html y son bastantes.

Lo ideal es que para las páginas cargadas con AJAX si aparece un enlace que hace referencia a ./nodo1.html, lo haga a /mi-pagina/subdirectorio/nodo1.html y no a /mi-pagina/nodo1.html.

Saludos

Última edición por Leunamal; 17/08/2009 a las 03:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Rutas relativas en páginas cargadas con AJAX

¿Sólo se puede hacer cambiando las rutas relativas a absolutas?

Es algo muy común, pensaba que alguien sabría responderme.

¿Conoceis otro foro de ajax donde podría tener respuestas seguramente?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Rutas relativas en páginas cargadas con AJAX

./ siempre apunta al directorio actual, lo mejor es usar rutas absolutas, aunque puedes intententar usar el tag base:
Código HTML:
Ver original
  1. <base href="/dir_base/">

Aunque desconozco si tiene efecto en llamadas AJAX/Javascript.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Rutas relativas en páginas cargadas con AJAX

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
./ siempre apunta al directorio actual, lo mejor es usar rutas absolutas, aunque puedes intententar usar el tag base:
Código HTML:
Ver original
  1. <base href="/dir_base/">

Aunque desconozco si tiene efecto en llamadas AJAX/Javascript.

Saludos.
Hola, muchas gracias por responder.

He probado con base (poniendolo en la etiqueta head y también fuera) y poniendo en las rutas de las imágenes "./img.jpg" o simplemente "img.jpg" o en los anchors: href="pagina.html", pero nada. La imagen no se ve y los enlaces no funcionan bien.

No sé como habrán conseguido en otras páginas la navegación entre páginas cargadas con ajax. Lo que me extraña es que no funcione bien <base> porque realmente esta hecha para lo que necesito.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 22:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Rutas relativas en páginas cargadas con AJAX

Entonces no te va a quedar mucho más que usar la ruta absoluta desde el directorio raiz.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Rutas relativas en páginas cargadas con AJAX

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Entonces no te va a quedar mucho más que usar la ruta absoluta desde el directorio raiz.

Saludos.
Eso haré.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.