Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

S3Slider

Estas en el tema de S3Slider en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No se si alguien lo ha visto, es un script que permite hacer un slideshow con imagenes que se encuentran en una lista. Este se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
S3Slider

No se si alguien lo ha visto, es un script que permite hacer un slideshow con imagenes que se encuentran en una lista.

Este se llama s3Slider jQuery, desarrollado por serie3.

He hecho todo como dice el tutorial, y consigo hacer que se muestren dos imagenes con el efecto mismo.
Pero mi problema es que solo 2 imagenes repite consatntemente mi slider, y no las 3 que yo coloqué, solo las primeras 2.

HTML:

<div id="slider">

<ul id="sliderContent">

<li class="sliderImage">
<a href="#"><img src="img/slide/1.jpg" alt="1" /></a>
<span class="top"><strong>Obras en el monumental</strong><br />Se están realizando ajustes en el estadio, lee la nota entera</span> </li>


Colocando un LI con estos atributos, se me agregaría una imagen, pues yo he colocado unas 3 LI con imagenes distintas, distinto alt, etc.

<li class="sliderImage">
<a href="#"><img src="img/slide/2.jpg" alt="2" /></a>
<span class="top"><strong>Arde la celeste y blanca</strong><br />Impactante recibimiento albiceleste lleno de humos celestes y blancos</span> </li>

<li class="sliderImage">
<a href="#"><img src="img/slide/3.jpg" alt="3" /></a>
<span class="top"><strong>Arde la celeste y blanca</strong><br />Impactante recibimiento albiceleste lleno de humos celestes y blancos</span> </li>
</ul>
<!--CIERRA SLIDER -->
</div>

Pero resulta que no me muestra las tres imagenes, solo las dos primeras.

Alguien sabe cual es el error aquí?

Salu2, gracias desde ya. Y muy felíz navidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: S3Slider

Cita:
the last div with class clear must also have an class of image holder in this case .your_nameImage. if you dont put that, the last image will NOT be shown in the slide show.
Necesitas un ultimo div con class "CLEAR" . Esta explicado aqui: http://www.serie3.info/s3slider/

Esto, luego del ultimo li, y antes del cierre del ul.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: S3Slider

Si, de hecho si coloco 4 imagenes, me muestra 3. No tenía el div clear puesto. Pero resulta que ahora si lo hice, y no surtió efecto alguno, sigue igual...

...

<li class="sliderImage">
<a href="#"><img src="img/slide/3.jpg" alt="3" /></a>
<span class="top"><strong>Recuerdos de aquella libertadores</strong><br />Abrimos el baúl, y te refrescamos un poco la memoria</span> </li>
<div class="clear"></div>
</ul>

...

Muchisimas gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:04
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: S3Slider

Es que necesitas definir dos clases para ese div:

Cita:
<div class="clear s3sliderImage"></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: S3Slider

Ahhhh, ahora si,

excelente, muchisimas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.