Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Saber javascript implica saber AJAX??

Estas en el tema de Saber javascript implica saber AJAX?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Pues esa es mi pregunta, como dice el ancabezado, implicitamente el que sabe javascript sabría AJAX? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 10:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Saber javascript implica saber AJAX??

Hola a todos.

Pues esa es mi pregunta, como dice el ancabezado, implicitamente el que sabe javascript sabría AJAX?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saber javascript implica saber AJAX??

Hola Carxl,

La respuesta corta es SI, ya que AJAX solo es una forma de transmisión de datos de forma asíncrona, y requiere saber Javascript + algún lenguaje del lado del servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 14:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Saber javascript implica saber AJAX??

Hola GatorV, gracias por responder, me queda claro

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saber javascript implica saber AJAX??

Pues tal y como está planteada la pregunta, yo diría que no: saber JS no implica saber AJAX.

No es que sea muy diferente o que haya que aprender mucho, pero me parece que afirmar eso es como decir que saber PHP implica saber usar el Zend FW, por ejemplo. La diferencia es menor, pero notable: saber un lenguaje a nivel general no implica saber todo lo necesario para hacer todo lo que se puede hacer con él


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.