Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Salto de linea

Estas en el tema de Salto de linea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un formulario que lo hago pasar por una validacion en javascript y despues envio por medio de ajax a una pagina los datos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 18:37
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Salto de linea

Tengo un formulario que lo hago pasar por una validacion en javascript y despues envio por medio de ajax a una pagina los datos para hacer el insert en una tabla con asp

El problema es que a la hora de pasar como variables los campos areatext se pierden los saltos de pagina necesito que me los respete para al hacer el insert en la tabla se guarden

el codigo que tengo es el siguiente:


Código Javascript:
Ver original
  1. var nombre  =   document.pro.nombre.value;
  2.     var imagen  =   document.pro.imagen.value;
  3.     var depto   =   document.pro.depto.value;
  4.     var cate    =   document.pro.cate.value;
  5.     var publico =   document.pro.publico.value;
  6.    
  7.     var desc    =   document.pro.desc.value;
  8. AQUI ES DONDE PIERDO LOS SALTOS DE PAGINA!!!!!!
  9.  
  10.     ajax=nuevoAjax();
  11.         ajax.open("GET", "formularios/pro_save.asp?nombre="+nombre+"&imagen="+imagen+"&activo="+activo+"&depto="+depto+"&cate="+cate+"&publico="+publico+"&desc="+desc, true);
  12.         ajax.onreadystatechange=function()
  13.         {
  14.             if (ajax.readyState==4)
  15.             {
  16.                 document.getElementById("datos_usuario").innerHTML=ajax.responseText;
  17.             }
  18.         }
  19.         ajax.send(null);

QUE ES LO QUE TENDRIA QUE HACER???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:31
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Salto de linea

Creo que te puede servir la función nl2br.

Pásasela a las variables que reciban valores con saltos de línea.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 21:37
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea

estoy usando asp no php
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 21:49
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Salto de linea

Ups, fallo mío, revisa estos enlaces, alguno servirá:
http://www.webtaller.com/construccio...-linea-asp.php
http://www.forosdelweb.com/f15/salto-linea-asp-220757/

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 21:53
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea

gracias por el aporte

te voy a explicar cual es mi problema radica en Javascript cuando se hace la asignacion a una variable con el valor correspondiente de un campo text en un formulario con lo sigueinte

Código Javascript:
Ver original
  1. var desc    =   document.pro.desc.value;

es ahi cuando pierdo los saltos de pagina luego es variable la hago pasar por medio de ajax a una pagina asp cn el sigueinte codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var desc    =   document.pro.desc.value;
  2.     ajax=nuevoAjax();
  3.         ajax.open("GET", "formularios/pro_save.asp?desc="+desc, true);
  4.         ajax.onreadystatechange=function()
  5.         {
  6.             if (ajax.readyState==4)
  7.             {
  8.                 document.getElementById("datos_usuario").innerHTML=ajax.responseText;
  9.             }
  10.         }
  11.         ajax.send(null);


cuando hago esta peticion:

ajax.open("GET", "formularios/pro_save.asp?desc="+desc, true);

es ahi donde pierdo los saltos de pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 22:38
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea

SOLUCIONADO

lo logre con el siguiente codigo:

primero en java hago esto
Código Javascript:
Ver original
  1. var desc    =   document.depto.desc.value.replace(/\n/gi,"vbCrLf");

y luego en asp esto
Código ASP:
Ver original
  1. Replace(Request.QueryString("desc"),"vbCrLf",chr(10))
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:02
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Salto de linea

Sí, era una opción sustituyendo los saltos de línea y luego reemplazando el ASP. Pues nada, ahí tienen la solución otros usuarios que les ocurra el mismo problema.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Etiquetas: ajax, formulario, html, javascript, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.