Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Saltos de lineas en Textarea con ajax

Estas en el tema de Saltos de lineas en Textarea con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola vereis, tengo un probema para que ajax me respeto los saltos de lineas en el textarea si utilizo un textarea y le paso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 03:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Saltos de lineas en Textarea con ajax

Hola vereis, tengo un probema para que ajax me respeto los saltos de lineas en el textarea si utilizo un textarea y le paso el valor con el comando .value luego si tiene saltos de linea no me los inter`reta al obtener los datos de la base de datos.

¿Por que podrá ser?

Gracias de antemano.
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:44
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
con nl2br($texto); pasar los saltos de lineas a <br /> y con str_replace("<br />","\n",$texto); y con esto lo pones
recorda q dentro de un textarea tenes q usar la segunda funcion y para mostrarlos en un html tenes q usar la primera
saludos espero te sirva
PD las funciones son de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Seguramente no me he explicado, el codigo es para AJAX, mi problema es que cuando utilizo javascript para coger el contenido de un textarea y luego lo paso con las funciones XML http se pierde todo salto de linea.

Espero que alguien me pueda aclarar si existe solucion para este problema.

Gracias
Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 08:47
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Antes te lo han dicho bien.

Por ajax con Get perderas esos datos con lo que tendrias que transformarlos a algun caracter que no se pierda.

Otra forma es hacer el envio por post. Busca un poco sobre ese tema y sobre encodeURI (funcion encargad de transformar las cadenas de texto).

Iñaki.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.