Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Script ejecutado a la mitad en ie

Estas en el tema de Script ejecutado a la mitad en ie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, esta vez mi problema gira entorno a javascript.. La cuestion es que tengo el siguiente script: Código PHP: < script  type = "text/javascript"  > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Script ejecutado a la mitad en ie

Hola gente, esta vez mi problema gira entorno a javascript..

La cuestion es que tengo el siguiente script:
Código PHP:
<script  type="text/javascript" >
 var 
XMLHttpRequestObject
    try {  
XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');   }
    catch (
e
    {
        try {   
XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');    }
        catch (
e2
        {
          try {  
XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();     }
          catch (
e3) {  XMLHttpRequestObject false;   }
        }
     }
var 
link "modulos/comprobar_nick.php?nick=";

function 
validarNick() {
   
  
document.getElementById('resultado').innerHTML "<img src=\"http://www.forosdelweb.com/images/combate/cargando.gif\" Alt=\"\">";
  
  var 
name document.getElementById("nick").value;
  
http.open("GET"link escape(name), true);
  
http.onreadystatechange handleHttpResponse;
  
http.send(null);
}

function 
handleHttpResponse() {
 
  if (
http.readyState == 4) {
    
results http.responseText;
    
    var 
name document.getElementById("nick").value;
   
    if(
results == ""results "<img src=\"http://www.forosdelweb.com/images/combate/si.gif\" Alt=\"\">";
    
document.getElementById('resultado').innerHTML results;
  }
}

function 
getHTTPObject() {

  var 
xmlhttp;
  if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
    try {
      
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    } catch (
e) {
      
xmlhttp false;
    }
  }
  return 
xmlhttp;
}
var 
http getHTTPObject();

</script> 
Es para que checkee si el usuario existe con onblur..

En Firefox anda perfectamente, pero en IE se tilda en la funcion validarNick, es decir que se queda cargando y no pasa nada..

Alguien me orienta? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 03:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Script ejecutado a la mitad en ie

Movido al foro de AJAX desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.