Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Script JS & AJAX

Estas en el tema de Script JS & AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas de nuevo Foreros. Vengo con otro problemita con el AJAX, este caso es el que voy a exponer a continuacion: portada.php: tengo un esqueleto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 14:59
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación Script JS & AJAX

Buenas de nuevo Foreros.

Vengo con otro problemita con el AJAX, este caso es el que voy a exponer a continuacion:

portada.php: tengo un esqueleto de HTML en el que hay un div con ID=Noticias, un menu que filtra las noticias por tipo.

ajax.js: envia el valor filtro a un archivo llamado cargaNoticias.php

cargaNoticias.php: contiene exactamente lo mismo que contiene el div ID=Noticias del portada.php.

Me lo hace perfecto, el problema reside en que dentro del div, tengo montado un SCRIPT en JS al cual le meto en 4 Arrays valores distintos de las 6 primeras noticias para luego usarlo a mi antojo mediante eventos de HTML. Si entras a portada.php el codigo se ejecuta correctamente, si filtras aparece el fallo, se cargan las noticias pero el codigo JS parece no actualizarse ya que me devuelve los mismos valores que sin filtro (Cosa erronea) deberia darme las ultimas 6 noticias DE ESE FILTRO, no en general.

Es algun tipo de incompatibilidad entre navegadores y AJAX?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:01
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Script JS & AJAX

Como veo que o bien nadie entiende el fallo o nadie sabe solucionarlo, paso a explicar con mas detenimiento el caso.

Tengo una botonera de filtros por temas, un codigo JS que muestra datos de las noticias en un div de forma expecial.

Cuando filtro, el JS debe recargarse junto a las noticias, ya que no es posible que se muestren (noticias de otro tema cuando se ha filtrado por uno en concreto) de forma especial.

El problema reside en que al filtrar con ajax, dentro del mismo responseText del AJAX viene incluido el JS de mostrar especial y no me reconoce ese script como propio del codigo y ejecuta el de inico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 15:10
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Script JS & AJAX

Solucionado con
http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 00:19
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Mensaje Respuesta: Script JS & AJAX

Cita:
Iniciado por bNd170 Ver Mensaje
Solucionado con
[url]http://www.forosdelweb.com/f77/howto-ejecutar-javascript-que-viene-ajax-510438/[/url]
Gracias.
Amigo como lo solucionastes.... me pasa lo mismo.. pero ese link ya lo revise y no me funciona. me podrias explicar como te funciono????? Salu2

Etiquetas: ajax, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.