Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Script para enviar formulario con ajax

Estas en el tema de Script para enviar formulario con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me podria faciliatar alguien algun script sencillo para simplemente enviar un campo o dos a través de un formulario usando para ello ajax , ?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Script para enviar formulario con ajax

Me podria faciliatar alguien algun script sencillo para simplemente enviar un campo o dos a través de un formulario usando para ello ajax , ?? muchisimas gracias , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira, gsmmier

Creo que el que te envien un script y nomas cambies parametros no te servira, en realidad Ajax no es un comando, engloba Javascript, XML, y un lenguaje de consulta que podria ser PHP, te recomiendo que te metas a ver javaScript primero, sin prisas y en una semana le apendres bien.

Aunque la estructura es muy similar tiene su particularidad si programas al insertar datos en una tabla, un select o un espacion en la pagina WEb

saludos Te anexo un codigo


function CargaEstados()
{
if (xmlHttp)
{
try
{
var selectEstado=document.getElementById("selectEstado s");

xmlHttp.open("GET","SelectMuestraEstados.php",true )
xmlHttp.onreadystatechange=function(){

if (xmlHttp.readyState==4)
{
if(xmlHttp.status==200)
{
try
{
var xmlResponse= xmlHttp.responseXML;
xmlRoot=xmlResponse.documentElement;
EstadoXML=xmlRoot.getElementsByTagName("Estado");

for(var i=1;i<=EstadoXML.length;i++)
{
selectEstado.options[i]= new Option(EstadoXML.item(i).firstChild.data);
}

}
catch(e){ }
}
else
alert("hay un problema al tratar de recuperar los datos: \n"+xmlHttp.statusText);
}
}
xmlHttp.send(null);
}
catch(e)
{
alert("no se pudo conectar al servidor:\n"+e.toString());
}
}
}




function createXmlRequestObject()
{
var XMLHttpRequestObject;

try{
XMLHttpRequestObject= new XMLHttprequest();
}
catch(e)
{

var versiones=new Array("MSXML2.XMLHTTP.6.0",
"MSXML2.XMLHTTP.5.0",
"MSXML2.XMLHTTP.4.0",
"MSXML2.XMLHTTP.3.0",
"MSXML2.XMLHTTP",
"Microsoft.XMLHTTP");


for (var i=0; i< versiones.length;i++)
{
try{
XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject(versiones[i]);
}
catch(oError){}
}
}

if(!XMLHttpRequestObject) {
alert("No se creo objeto HTTPrequestObject");
}
else
return XMLHttpRequestObject;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Y como acoplo a este codigo un formaulario porque no lo entiendo , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: En el regazo de Dios
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gsmmixer, por eso exactamente fue que jtv1972 te recomendó aprender o al menos leer para entender un poco de Javascript.
__________________
---
Even in the shadow of death I will praise You and even in the valley I will say:
Holy, my God, You are worthy of all my praise.
---
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.