Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Script que funciona en Firefox pero no en IE

Estas en el tema de Script que funciona en Firefox pero no en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo este pequeño scrpt que me funciona bien sobre el div, solo que no se si el método es correcto y por eso no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 10:39
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Script que funciona en Firefox pero no en IE

Tengo este pequeño scrpt que me funciona bien sobre el div, solo que no se si el método es correcto y por eso no me funciona en Internet Explorer:
Código:
<select name="id_numero" size="10" id="id_numero">
<option selected="selected"></option>
<? $seleccionar_numero="SELECT * FROM gb_numero WHERE anio>='2005' ORDER BY ciudad";
    $seleccionando_numero=mysql_query($seleccionar_numero);
    while($fila_numero=mysql_fetch_array($seleccionando_numero))
    { $aleatoria=rand(0,1000); 
     ?>
<option value="<? echo $fila_numero['id_numero']; ?>" onclick="cargaXML('mini.php?id_numero=<? echo $fila_numero['id_numero']; ?>&aleatoria=<? echo $aleatoria; ?>')"><? echo $fila_numero['ciudad']; ?> / <? echo $fila_numero['anio']; ?>.<? echo $fila_numero['mes']; ?> / ID: <? echo $fila_numero['id_numero']; ?>
</option>
</select>
Este código lo uso para mostrar información, y cuando termina pues obviamente va a otra página bajo la opción value puesta como variable.

Cual es la cosa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 11:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En vez de usar onclick en el option, tendrías que usar onchange en el select... la solución es algo más compleja, pero no imposible.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 11:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Cabe destacar que lo usé, y haste cuenta que me ignoró eso, al momento de ponerlo en un <div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 12:45
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
podrias mostrar el codigo html que te genera ese php?

Asi me resultara mas facil darte una solucion :) Aunque los tiros van por lo que dice caricatos
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Código:
<form name="form3" method="get" action="">
  <div align="center">
    <table width="100%" height="60" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">
      <tr>
        <td width="60%" align="center"><input name="pagina" type="hidden" id="pagina" value="gb" />
          <input name="gb" type="hidden" id="gb" value="modificar_noticia" />
          <select name="id_numero" size="10" id="id_numero">
            <option selected="selected"></option>
                        <option value="159"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=159&aleatoria=287')">Chiapas / 2006.Marzo / ID: 159</option>
                        <option value="165"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=165&aleatoria=348')">Chiapas / 2006.Abril / ID: 165</option>
                        <option value="168"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=168&aleatoria=560')">Chiapas / 2006.Mayo / ID: 168</option>
                        <option value="87"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=87&aleatoria=124')">Coatza - Mina / 2005.Enero / ID: 87</option>
                        <option value="89"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=89&aleatoria=557')">Coatza - Mina / 2005.Febrero / ID: 89</option>
                        <option value="95"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=95&aleatoria=79')">Coatza - Mina / 2005.Marzo / ID: 95</option>
                        <option value="99"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=99&aleatoria=337')">Coatza - Mina / 2005.Abril / ID: 99</option>
                        <option value="104"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=104&aleatoria=600')">Coatza - Mina / 2005.Mayo / ID: 104</option>
                        <option value="112"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=112&aleatoria=51')">Coatza - Mina / 2005.Junio / ID: 112</option>
                        <option value="117"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=117&aleatoria=293')">Coatza - Mina / 2005.Julio / ID: 117</option>
                        <option value="122"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=122&aleatoria=698')">Coatza - Mina / 2005.Agosto / ID: 122</option>
                        <option value="127"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=127&aleatoria=731')">Coatza - Mina / 2005.Septiembre / ID: 127</option>
                        <option value="132"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=132&aleatoria=865')">Coatza - Mina / 2005.Octubre / ID: 132</option>
                        <option value="137"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=137&aleatoria=208')">Coatza - Mina / 2005.Noviembre / ID: 137</option>
                        <option value="142"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=142&aleatoria=486')">Coatza - Mina / 2005.Diciembre / ID: 142</option>
                        <option value="147"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=147&aleatoria=485')">Coatza - Mina / 2006.Enero / ID: 147</option>
                        <option value="152"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=152&aleatoria=590')">Coatza - Mina / 2006.Febrero / ID: 152</option>
                        <option value="157"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=157&aleatoria=543')">Coatza - Mina / 2006.Marzo / ID: 157</option>
                        <option value="163"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=163&aleatoria=46')">Coatza - Mina / 2006.Mayo / ID: 163</option>
                        <option value="170"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=170&aleatoria=330')">Coatza - Mina / 2006.Junio / ID: 170</option>
                        <option value="86"  onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=86&aleatoria=320')">Cordoba / 2005.Enero / ID: 86</option>
                     </select>
          <br />
          <input name="submit" type="submit" value=":: Mas Info ::" />
/ <a href="?pagina=gb&amp;gb=buscar_noticia">Buscar Noticia</a> </td>
        <td width="40%"><div id="detalles">&lt;&lt; Seleccione la revista deseada </div></td>
      </tr>
    </table>
  </div>
  
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:18
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Pues tu select te deberia quedar una cosa asi:

Código HTML:
<select name="id_numero" size="10" id="id_numero" onchange="cargaXML('mini.php?' + this.value)">
	<option selected="selected"></option>
	<option value="id_numero=159&aleatoria=287">Chiapas / 2006.Marzo / ID: 159</option>
	<option value="id_numero=165&aleatoria=348">Chiapas / 2006.Abril / ID: 165</option>
	<option value="id_numero=168&aleatoria=560">Chiapas / 2006.Mayo / ID: 168</option>
	<option value="id_numero=87&aleatoria=124">Coatza - Mina / 2005.Enero / ID: 87</option>
	<option value="id_numero=89&aleatoria=557">Coatza - Mina / 2005.Febrero / ID: 89</option>
</select> 
Y modifica el php para que te quede asi. Saludos.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 10:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Casi, pero ya quedó
Código PHP:
<select name="id_numero" size="10" id="id_numero" onchange="cargaXML('mini.php?id_numero=' + this.value + 'aleatoria=<? echo $aleatorio?>)">
 <option selected="selected"></option>    
<option value="159">Chiapas / 2006.Marzo / ID: 159</option>
<option value="165">Chiapas / 2006.Abril / ID: 165</option>
Lo hice así porque tambien hay un botón para verificar la información
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 17:15
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.............


porque no simplificas las cosas, en el select pones un ID a los option

entonces
blablaID=new Array();
blablaID[159]='mini.php?id_numero=163&aleatoria=46";
blablaID[160]='mini.php?id_numero=163&aleatoria=46";
.
.
blablaID[nnn]='mini.php?id_numero=163&aleatoria=46";

y en tu select

<select name="id_numero" size="10" id="id_numero" onchange="cargaXML(blablaID[this.value])">
<option selected="selected"></option>
<option value="159">Chiapas / 2006.Marzo / ID: 159</option>
<option value="165">Chiapas / 2006.Abril / ID: 165</option>
</select>


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Mmm... el blablaID lo pongo con PHP o en Javascript?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 18:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............


con PHP


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.