Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

scriptaculous y sus efectos con divs

Estas en el tema de scriptaculous y sus efectos con divs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola chicos!! pues a ver tengo una duda, os comento: tengo 2 capas con float:left y atamaños 30% y 70%. Capa 1: 30% de tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 20:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
scriptaculous y sus efectos con divs

hola chicos!!
pues a ver tengo una duda, os comento:

tengo 2 capas con float:left y atamaños 30% y 70%.

Capa 1: 30% de tamaño
capa 2: 70% de tamaño

mi problema esta, en qu eel de 30% no se pone mas grande en cuanto lo bajo a cero. me explico.

al pulsar un link, (el primer link que adjuto a bajo) convierte la capa 1, en tamaño 0 sin cambiar la escala.

al pulsar el segundo link, la capa 1, deberia de ponerse a tamaño 100% pero no sale (antes habiendo pulsado el anterior)

hay algun metodo?
asi lo pongo

Código:
<a href="#" onclick="new Effect.Scale( 'Layer1', 0,{ scaleContent: false }); return false;">Scale X and Y</a>
<a href="#" onclick="new Effect.Scale( 'Layer1', 110,{ scaleContent: false }); return false;">Scale X and Y</a>

un saludo!

PD: le puse 110 al segundo pues veia que on salia como yo queria..........

me recomendais algo?

Última edición por Nateskin; 11/10/2006 a las 20:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 21:23
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
podrias ocultarla en vez de hacerla pequeña no?
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
hombre, la gracia estaria en que la capa que mide 70 se ponga en 100. es para hacer una cortina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 11:59
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
La verdad es que solo he tocado scriptaculous una vez y no me gustó demasiado ... sobre tu problema yo te recomendaría que no jugases con proporciones de floats dinamicamente si te es posible... tu estás haciendo esto:

Código:
<div style="float:left; width:70%">la la la</div>
<div stule="float:right; width:30%">la li lo</div>
Eso te va a dar problemas trabajando dinamicamente. Empezando por el hecho de que tas ajustando tanto los tamaños que firefox te va a poner mas de una vez los divs uno encima del otro. Mejor quitale un percentil a alguno para asegurar. (69 y 30).

Siguiendo, si lo que quieres es que al desaparecer uno el otro ocupe su espacio... no es mas comodo esto:

Código:
<div style="float:left; width:100%">
   <div stule="float:right; width:30%">la li lo</div>
   la la la
</div>
NO habrá diferencia entre uno y otro y al desaparecer el de dentro el texto pasará a ocupar todo el ancho.

iñaki.

Etiquetas: scriptaculous
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.